бесплатное протезирование
Модератор: Леся
бесплатное протезирование
Добрый день форумчане! Отношусь к той категории,кому положено бесплатное протезирование.Хочу поставить бесплатные протезы из пластмассы,но врач настаивает на металлических.Неужели нельзя сделать,как мне хочется?Платить пока не хочу.Хочу попробовать как жить с протезами а в дальнейшем поставить нормальные хорошие.Как быть,подскажите.
Re: бесплатное протезирование
Добрый день.
Без снимков вам, к сожалению, никто ничего не сможет подсказать толкового.
Если вы хотите съемное протезирование, то да, в гос. поликлиниках есть такой вариант протезирования. И если вам не хотят его делать, то должны быть противопоказания. Если же противопоказний нет, и в вашем конкретном случае протезы сделать можно, но не хочет врач - идите к другому.
Вряд ли вы заставите врача сделать так, как вам хочется, если он считает иначе.
Но найти такого врача, который скажет, что да, так можно - вы точно можете. Поищите, сколько врачей столько и мнений.
Если у вас есть какие-то снимки - подгрузите, посмотрим, быть может я смогу что-то вам посоветовать.
Без снимков вам, к сожалению, никто ничего не сможет подсказать толкового.
Если вы хотите съемное протезирование, то да, в гос. поликлиниках есть такой вариант протезирования. И если вам не хотят его делать, то должны быть противопоказания. Если же противопоказний нет, и в вашем конкретном случае протезы сделать можно, но не хочет врач - идите к другому.
Вряд ли вы заставите врача сделать так, как вам хочется, если он считает иначе.
Но найти такого врача, который скажет, что да, так можно - вы точно можете. Поищите, сколько врачей столько и мнений.
Если у вас есть какие-то снимки - подгрузите, посмотрим, быть может я смогу что-то вам посоветовать.