Нужен хороший пародонтолог
Модератор: Леся
-
Нужен хороший пародонтолог
Добрый день. Мне 38 лет, у меня порадантоз. Очень большая скучность зубов. Порадантолог настаивает на брекетах, а ортодонт говорит это бессмысленно, так как с брекетами снимит и мои зубы, сильное опущение десны. Очень большие карманы, на данный момент провела чистку и сделали процедуру вектор, сходила на приём к пародонтологу хочет сделать открытый кюретаж, но меня смущает что он не назначил ни одного анализа. Посоветуйте пародонтолога, который мог назначить план лечения, я уже не за красату улыбки, а за сохранение как можно дольше своих зубов.
Re: Нужен хороший пародонтолог
Добрый день.
Если не сложно, подгрузите хоть какие-то рентгеновские снимки.
Как минимум ОПТГ, если есть можно КТ.
Если вам нужен пародонтолог, я смогу вам посоветовать, но должна понимать, с чем вас к нему направляю.
Пародонтит редко бывает сам по себе и как правило связан с общим состояние морганизма.
Поэтому я бы посоветовала обратить внимание в первую очередь:
- сахар.
- гормоны щитовидной железы
- витамин Д и кальций
Если не сложно, подгрузите хоть какие-то рентгеновские снимки.
Как минимум ОПТГ, если есть можно КТ.
Если вам нужен пародонтолог, я смогу вам посоветовать, но должна понимать, с чем вас к нему направляю.
Вот это меня бы тоже смутило.сходила на приём к пародонтологу хочет сделать открытый кюретаж, но меня смущает что он не назначил ни одного анализа.
Пародонтит редко бывает сам по себе и как правило связан с общим состояние морганизма.
Поэтому я бы посоветовала обратить внимание в первую очередь:
- сахар.
- гормоны щитовидной железы
- витамин Д и кальций