Добрый день.
Та же проблема уже с 2015 года. Axe, подскажите пожалуйста, болел ли у вас при нажатии тот зуб, после лечения которого всё началось? У меня началось всё после пломбирования каналов в нижней 6-ке, но там остался в канале кусочек инструмента. Делала КТ этого зуба, врачи говорят, что всё там в порядке, но на этот зуб постоянно больно нажимать.
Мёртвый зуб и тройничный нерв
Модератор: Леся
Re: Мёртвый зуб и тройничный нерв
Добрый день.
Очень часто оказывается, что нерв тут совсем ни при чем.
И если болит конкретный зуб, то первое что нам нужно сделать - исключить проблему именно с ним.
Если у вас есть КТ - подгружайте, я посмотрю. Будет у вас независимое мнение, все ли там так хорошо, или все же есть причина для боли.
Будет КТ, разговор будет уже более предметный.
Очень часто оказывается, что нерв тут совсем ни при чем.
И если болит конкретный зуб, то первое что нам нужно сделать - исключить проблему именно с ним.
Если у вас есть КТ - подгружайте, я посмотрю. Будет у вас независимое мнение, все ли там так хорошо, или все же есть причина для боли.
Вот это уже может быть причиной, так как если в канале сломался инструмент на моменте его обработки, то часть канала за этим фрагментом может так и остаться неочищенной, а это уже причина воспаления.У меня началось всё после пломбирования каналов в нижней 6-ке, но там остался в канале кусочек инструмента.
Будет КТ, разговор будет уже более предметный.