Добрый день! Подскажите может ли зуб 7, либо 6 влиять на тройничный нерв? Боль слева, беспокоит глаз, была у офтольмолога, все хорошо.Невролог ставит диагноз тройн. нерв первая ветка, все МРТ сделаны, все ок, пью нейронтин 2
месяца, боль не уходит.
Тройничный нерв, первая ветка
Модератор: Леся
-
Re: Тройничный нерв, первая ветка
Добрый день.
Что вы делали МРТ чего???? Глаз, черепа, пазух?
Делали ли КТ челюстей - а это самое главное исследование, где стоматологи должны исключить проблемы с зубами.
Что значит все МРТ - их было несколько, или вы путаете МРТ и КТ?
Все ок - это кто сказал?
Вас смотрели стоматологи, Лор врачи и сказали что по их части патологии нет. Или вы были только у офтальмолога ( если так, то скорее всего, вам к нему и не надо было)
Видите как много вопросов всего к одному предложению.
И это все очень важно.
Чтобы я смогла вам помочь: мне необходимо видеть именно КТ челюстей, с захватом гайморовых пазух.
Не МРТ, а именно КТ показывает костную ткань, что нам и важно в данном случае.
На исследовании можно сразу сказать, есть ли проблема в зубах, есть ли проблема в пазухах, и тогда я смогу сориентировать, куда вам нужно двигаться дальше.
Если делали КТ, давайте ссылку на скачивание.
Если не делали - надо сделать. Только так я смогу вам помочь.
У меня много вопросов по этой фразе:все МРТ сделаны, все ок,
Что вы делали МРТ чего???? Глаз, черепа, пазух?
Делали ли КТ челюстей - а это самое главное исследование, где стоматологи должны исключить проблемы с зубами.
Что значит все МРТ - их было несколько, или вы путаете МРТ и КТ?
Все ок - это кто сказал?
Вас смотрели стоматологи, Лор врачи и сказали что по их части патологии нет. Или вы были только у офтальмолога ( если так, то скорее всего, вам к нему и не надо было)
Видите как много вопросов всего к одному предложению.
И это все очень важно.
Зубы не могут влиять на нерв, но вот очень даже могут на верхнечелюстную ( гайморовую) пазуху. И часто многие врачи и пациенты путают гайморит с проблемами нерва.Подскажите может ли зуб 7, либо 6 влиять на тройничный нерв? Боль слева, беспокоит глаз, была у офтольмолога, все хорошо
Чтобы я смогла вам помочь: мне необходимо видеть именно КТ челюстей, с захватом гайморовых пазух.
Не МРТ, а именно КТ показывает костную ткань, что нам и важно в данном случае.
На исследовании можно сразу сказать, есть ли проблема в зубах, есть ли проблема в пазухах, и тогда я смогу сориентировать, куда вам нужно двигаться дальше.
Если делали КТ, давайте ссылку на скачивание.
Если не делали - надо сделать. Только так я смогу вам помочь.