Стоматология в Реутове

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
yelenaakimova71

Стоматология в Реутове

Сообщение yelenaakimova71 »

Хотелось бы написать немного о стоматологии в Реутове. Недавно переехала в этот замечательный городишко и так сложилось, что у меня почти в день переезда начал болеть зуб.
В своем родном городе Златоусте я знаю в какие стоматологии ходить стоит, а в какие нет.
Пришлось бежать в ближайшую (не буду называть её). Просверлили, что-то почистили, что то заложили, залепили и отправили домой. Боль временно ушла, но ночью обострилась, на утро побежала опять к ним с вопросом: что за фигня? Посмотрели, снова то же самое сделали, сказали что это я виновата - поела после стоматологии сразу (а я не ела вообще, только воду пила)
Не стала ждать зубной боли и пошла гуглить вопрос хороших стоматологий в Реутове. Нагуглила 3 с хорошими отзывами. И ближайшей ко мне оказалась Профи-Дент". Врач посмотрев на их работу что то про себя сказал про "понаберут по объявлению, а нам за них переделывай", все что они наделали вычистила и нормально пролечила зуб без "закладывания" непонятных лекарств, обработала и запломбировала. 5 дней - полет нормальный, зуб не беспокоит
Lionn

Re: Стоматология в Реутове

Сообщение Lionn »

У меня там отец всегда лечит.
Ответить