Зубная боль

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Denis8209

Зубная боль

Сообщение Denis8209 »

Здравствуйте.
Болит 15 зуб боль ноюшая сделал кт врач сказал все хорошо, что делать уже не знаю
Болит уже около месяца, боль стихает, то снова возобновляется, полоскал содой боль проходила какое то время, теперь и сода не помогает. Пожалуйста подскажите если это возможно.
nata8885

Re: Зубная боль

Сообщение nata8885 »

Сделайте панорамный снимок. В первую очередь снимок!!!
damir1721

Сообщение damir1721 »

Здраствуйте, у меня тоже была проблема с каналами. Был пульпит 6го зуба. В одну клинику ходила прочистили каналы, закрыли пломбой. Зуб болел. Пришла снова. сделали контрольный снимок. но сказали все норм. В итоге боль усилилась. Пошла в стоматологию Савион, там посмотрели, сделали снимок и перепломбировали каналы, поставили пломбу и все замечательно ничего не болит. Там новейшее оборудование, и качественные пломбировочные матерьялы. Сходите на консультацию, там хорошие специалисты.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для начала мне нужно чуть больше информации по зубу:
- корневые каналы в зубе лечили?
- зуб болит сам по себе или ноет от каких-то раздражителей?

Если в зубе не лечили каналы, но стоит большая пломба - то и на КТ действительно можно ничего не увидеть.
Боль может быть в самом зубе, внутри именно в пульпе (нерве). И это не означает, что проблемы нет.

Пока это все только предположения, так как я не видела ваше КТ.
Если боль все еще есть, причину вы так и не нашли, то подгружайте КТ, я посмотрю.
Сделайте панорамный снимок. В первую очередь снимок!!!
Вот это очень странный совет, зачем делать орто, если есть КТ.
Не нужно, информации от панорамного снимка мы получим еще меньше, чем от КТ.
Ответить