Здравствуйте.
Болит 15 зуб боль ноюшая сделал кт врач сказал все хорошо, что делать уже не знаю
Болит уже около месяца, боль стихает, то снова возобновляется, полоскал содой боль проходила какое то время, теперь и сода не помогает. Пожалуйста подскажите если это возможно.
Зубная боль
Модератор: Леся
Re: Зубная боль
Сделайте панорамный снимок. В первую очередь снимок!!!
Здраствуйте, у меня тоже была проблема с каналами. Был пульпит 6го зуба. В одну клинику ходила прочистили каналы, закрыли пломбой. Зуб болел. Пришла снова. сделали контрольный снимок. но сказали все норм. В итоге боль усилилась. Пошла в стоматологию Савион, там посмотрели, сделали снимок и перепломбировали каналы, поставили пломбу и все замечательно ничего не болит. Там новейшее оборудование, и качественные пломбировочные матерьялы. Сходите на консультацию, там хорошие специалисты.
Добрый вечер.
Для начала мне нужно чуть больше информации по зубу:
- корневые каналы в зубе лечили?
- зуб болит сам по себе или ноет от каких-то раздражителей?
Если в зубе не лечили каналы, но стоит большая пломба - то и на КТ действительно можно ничего не увидеть.
Боль может быть в самом зубе, внутри именно в пульпе (нерве). И это не означает, что проблемы нет.
Пока это все только предположения, так как я не видела ваше КТ.
Если боль все еще есть, причину вы так и не нашли, то подгружайте КТ, я посмотрю.
Не нужно, информации от панорамного снимка мы получим еще меньше, чем от КТ.
Для начала мне нужно чуть больше информации по зубу:
- корневые каналы в зубе лечили?
- зуб болит сам по себе или ноет от каких-то раздражителей?
Если в зубе не лечили каналы, но стоит большая пломба - то и на КТ действительно можно ничего не увидеть.
Боль может быть в самом зубе, внутри именно в пульпе (нерве). И это не означает, что проблемы нет.
Пока это все только предположения, так как я не видела ваше КТ.
Если боль все еще есть, причину вы так и не нашли, то подгружайте КТ, я посмотрю.
Вот это очень странный совет, зачем делать орто, если есть КТ.Сделайте панорамный снимок. В первую очередь снимок!!!
Не нужно, информации от панорамного снимка мы получим еще меньше, чем от КТ.