До половины нижней губы и подпородка не дотронуться после имплантации
Модератор: Леся
-
До половины нижней губы и подпородка не дотронуться после имплантации
Похожая ситуация. Прошло 3 недели после удаления двух зубов и установки имплантов. До половины нижней губы и подпородка не дотронуться. Онимение постоянное и сильно раздражающее. Нервы сдают, врач говорит:" Надо потерпеть - пройдет". А мне не верется. Что делать????
Re: До половины нижней губы и подпородка не дотронуться после имплантации
Добрый вечер.
Три недели - это уже большой срок после имплантации, и вы уже должны заметить изменение в состоянии.
Поэтому если улучшения нет, стоит сделать КТ и посмотреть, как вам установили имплантаты, и нет ли ошибок.
Далее, советовал ли вам врач физио или витамины, чтобы помочь восстановлению чувствительности?
Если вам стало лучше, и чувствительность восстановилась - отлично. Если нет, надо сделать КТ
Сделаете КТ, подгружайте сюда ссылку, я тоже посмотрю.
Три недели - это уже большой срок после имплантации, и вы уже должны заметить изменение в состоянии.
Поэтому если улучшения нет, стоит сделать КТ и посмотреть, как вам установили имплантаты, и нет ли ошибок.
Далее, советовал ли вам врач физио или витамины, чтобы помочь восстановлению чувствительности?
Если вам стало лучше, и чувствительность восстановилась - отлично. Если нет, надо сделать КТ
Сделаете КТ, подгружайте сюда ссылку, я тоже посмотрю.