Я поставила имплант, еденицу и теперь не могу привыкнуть к нему.

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Ксю рига

Я поставила имплант, еденицу и теперь не могу привыкнуть к нему.

Сообщение Ксю рига »

Добрый вечер! Подскажите пожайлуста... Я поставила имплант, еденицу и теперь не могу привыкнуть к нему. Ставили долго, год и семь месяцев. Носила бабочку, это был кошмар! Болело все! Пока не переделала протез. Свыклась, потихоньку. А теперь не могу привыкнуть к новому зубу , язык болит не могу его пристроить. Щеки болят кажется, что изменился прикус. Имплант не чувствую , полное онимение зуба. Это просто жесть. И в цвет не попали и сам зуб не красиво сделан. Я в ужасе. Но самое страшное, что не могу привыкнуть и болит рот. Что делать? Помогите!
Леся
Главный консультант

Re: Я поставила имплант, еденицу и теперь не могу привыкнуть к нему.

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для начала нужно понять, что любое что-то новое - это всегда неудобно. Любая коронка первый день два мешает пациенту и это нормально.
НО вы должны понимать и чувствовать, что становится лучше с каждым днем. Если этого нет или становится еще хуже - тогда надо искать
причину этого дискомфорта.
Очень может быть, что не попали в прикус. И коронка на имплантате просто мешает вам нормально закрыть зубы.Если это так, то исправить несложно - просто подточить. НО для этого надо проверить у врача, как смыкается зуб, и не мешает ли он закрываться всем остальным.
Щеки болят кажется, что изменился прикус.
Вот об этом я и говорю, нужно показаться вашему доктору, пусть еще раз проверит смыкание зубов.
И в цвет не попали и сам зуб не красиво сделан. Я в ужасе.
С этим вопросом вы можете обратиться только к своему доктору, так как именно он должен был показать вам коронку, прежде чем фиксировать.
Но самое страшное, что не могу привыкнуть и болит рот.
А вот тут важно понимать, крик о помощи у вас на второй день после установки или уже через две недели.
Если прошло всего пару дней, то рано паниковать. НО можно проверить у врача прикус.
Если прошло две недели - то паниковать уже пора, и надо бежать к вашему врачу, так как уже могут начаться боли в ВНЧ суставах, и вот это уже совсем лишнее. Значит коронка на имплантате однозначно мешает по высоте и это нужно устранять.

Если есть возможность сделать фото, подгружайте, я тоже посмотрю, как выглядит ваш зуб.
Ответить