Можно ли вылечить такой зуб?
Модератор: Леся
Можно ли вылечить такой зуб?
Добрый день.2 недели назад стал беспокоить зуб.На осмотре стоматолог предложил его удалить. Так как удалять не хотелось, решено было лечить. Доктору добраться удалось только до одного канала.В итоге его рассверлили, почистили и отправили гулять 2 недели. 2 дня назад зуб стал снова беспокоить.После полоскания с содой стала выходить зеленоватая жидкость и зуб перестал беспокоить. Вчера был сделан снимок. Скажите, подлежит ли лечению и восстановлению зуб?
Re: Можно ли вылечить такой зуб?
Добрый день.
Очень и очень странный подход к лечению зуба.
Да, зуб подлежит лечению. Но правильному, а не такому.
Что не так?
Если просто гулять, да еще с открытыми каналами - это неправильно, нельзя так делать.
На снимке я вижу, что три, а 4й? Его нашли, или не искали?
Что говорит доктор?
Очень и очень странный подход к лечению зуба.
Да, зуб подлежит лечению. Но правильному, а не такому.
Что не так?
Почему? Не хватило времени? Не было доступа? Зуб не последний, и лечить его очень даже можно и нужно.Доктору добраться удалось только до одного канала.
Просто гулять, или в каналы все-таки поставили какое-то лекарство?итоге его рассверлили, почистили и отправили гулять 2 недели.
Если просто гулять, да еще с открытыми каналами - это неправильно, нельзя так делать.
Это выходил гной из зуба.После полоскания с содой стала выходить зеленоватая жидкость и зуб перестал беспокоить.
Вот это самый важный вопрос: снимок сделан с чем? В каналах такая пломбировка? Если да, то это некачественно, и как только поставят пломбу, зуб снова начнет болеть. Если это так выглядит лекарство в корневых каналах, тогда нужно смотреть, сколько каналов было пройдено.Вчера был сделан снимок.
На снимке я вижу, что три, а 4й? Его нашли, или не искали?
Что говорит доктор?
Re: Можно ли вылечить такой зуб?
Жду ваши уточнения, так как слишком мало информации, чтобы делать выводы.
Если пока просто ответить на ваш вопрос: Можно ли вылечить такой зуб? то ДА, можно. НО не так, как вам его лечят сейчас.
Я бы советовала поменять доктора, тогда да, вылечить можно.
Если пока просто ответить на ваш вопрос: Можно ли вылечить такой зуб? то ДА, можно. НО не так, как вам его лечят сейчас.
Я бы советовала поменять доктора, тогда да, вылечить можно.