Цена\качество и по уверению врача, итальянский имплант C - Tech.
Модератор: Леся
Цена\качество и по уверению врача, итальянский имплант C - Tech.
Добрый вечер! Нужна помощь в выборе импланта! Недавно ходил с женой в стоматологическую клинику, заполнять потерянный зуб. По окончанию консультации показали и рассказали прайсы на импланты, меня чуть инфаркт не хватил! По итогу выбор пал на единственный вариант по соотношению цена\качество и по уверению врача, итальянский имплант C - Tech. Подскажите, может быть кто - то из пациентов или специалистов имел опыт с устновкой, работой, плюсами и минусами с данными имплантами? Очень интересует результат, потому что ошибаться и тратить деньги впустую не очень хочется
цена\качество и по уверению врача, итальянский имплант C - Tech.
Дорый вечер.
Как врач просто могу сказать вот что:
Далее, важна ситуация в полости рта, а точнее, конкретное место, куда будет устанавливаться имплантат. Состояние кости, ее толщина, ширина и высота, соседние зубы, прикус. Очень много местных нюансов, от которых так же будет зависеть успех проведенной имплантации.
Далее, есть не только местные факторы, но еще и общие.
Т.е как ваш организм будет реагировать на инородный предмет в кости. Для того, чтобы увеличить шансы на успех, ваш доктор попросит вас анализ крови сделать перед имплантацией. И хорошо бы честно рассказать о всех болячках, что у вас есть. Это тоже важно, так ка организм - это единая система.
Это я вам описала те нюансы, на которые вы как пациент можете не сразу обратить внимание. Но они куда важнее названия имплантата.
И переименовала тему, чтобы звучало название той системы, которая вас интересует. Быть может имплантологи, кто работал и работает этой системой, поделятся с вами своими соображениями.
Как врач просто могу сказать вот что:
Результат зависит не от системы имплантата и его названия ( и даже не от цены), а от доктора, который его ставит. Поэтому правильнее искать отзывы не на систему, а на врача, который этой системой работает и будет вам ее устанавливать. Чем больше опыт, чем сложнее его работы, тем больше шансов на успех.Очень интересует результат, потому что ошибаться и тратить деньги впустую не очень хочется
Далее, важна ситуация в полости рта, а точнее, конкретное место, куда будет устанавливаться имплантат. Состояние кости, ее толщина, ширина и высота, соседние зубы, прикус. Очень много местных нюансов, от которых так же будет зависеть успех проведенной имплантации.
Далее, есть не только местные факторы, но еще и общие.
Т.е как ваш организм будет реагировать на инородный предмет в кости. Для того, чтобы увеличить шансы на успех, ваш доктор попросит вас анализ крови сделать перед имплантацией. И хорошо бы честно рассказать о всех болячках, что у вас есть. Это тоже важно, так ка организм - это единая система.
Это я вам описала те нюансы, на которые вы как пациент можете не сразу обратить внимание. Но они куда важнее названия имплантата.
И переименовала тему, чтобы звучало название той системы, которая вас интересует. Быть может имплантологи, кто работал и работает этой системой, поделятся с вами своими соображениями.