Подскажите где найти имплантолога и какая фирма имплантов лучше!

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
MATROSOVA

Подскажите где найти имплантолога и какая фирма имплантов лучше!

Сообщение MATROSOVA »

Добрый день история моя очень длинная и длится давно.... Итог на сегодня удалены 4 жевательных зуба , верхняя 6 под вопросом тоже киста настаивают на удалении, при подготовке к имплантации на КТ нашли много диагнозов лор, пришлось даже править перегородку и параллельно консультироваться еще в др месте... в итоге в др месте сказали без проблем возьмут на имплантацию ничего страшного они не видят, но более точно после свежего КТ...Как то не лежит душа к обоим клиникам...не знаю что выбрать одни работают только на OT medical, вторые на астра теч....К кому податься? И скажите коронка металлокерамика или циркониевая как то влияет на срок службы имплантов?
Леся
Главный консультант

Re: Подскажите где найти имплантолога и какая фирма имплантов лучше!

Сообщение Леся »

Добрый день.
Я бы на вашем месте выбирала все же доктора, а не систему имплантатов.
Если у вас не простая ситуация, и устанавливать вам нужно не один имплантат, то лучше выбрать опытного и внимательного врача, с опытом работы, с умением справляться с осложнениями, нежели выбирать систему. Если исходить только из названия системы имплантатов, то тут роль играет только цена. Какие вас больше устраивают по финансам.
А вот доктора все-таки лучше выбирать не спеша. Не ленитесь, походите на консультации, почитайте форум, быть может найдете себе доктора у нас. Я не имплантолог, и мне нет смысла агитировать вас к кому-то.
И скажите коронка металлокерамика или циркониевая как то влияет на срок службы имплантов?
Нет, коронка никак не влияет на срок службы имплантатов. И разница только во внешнем виде коронки и в цене.
Ответить