Падаю в обморок при удалении зуба

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
ЕкатеринаЛемешева

Падаю в обморок при удалении зуба

Сообщение ЕкатеринаЛемешева »

Добрый день еще раз

удалила уже 2 зуба мудрости, но они были простые, сейчас предстоит удаление 8 - го зуба нижнего, хирург сказал зуб сложный, те надо резать, пилить , долбить. процедура минимум на час, прошлый опыт- ставят укол мне становиться плохо - кружиться голова я в обмороке, такая же реакция на кровь с пальца, с вены. Посоветуйте какое успокоительное попить перед посещением хирурга.
или может у кого такая же реакция - поделитесь опытом.
Леся
Главный консультант

Re: Падаю в обморок при удалении зуба

Сообщение Леся »

Добрый день.
Начнем с того, что перед приемом вам обязательно нужно хорошо покушать.
Любые манипуляции на голодный желудок могут вызвать обморок, а если колется анестезия, то тем более.
Далее, если вы так сильно боитесь сложного удаления, то вы можете выбрать клинику, где применяют внутривенную седацию или наркоз. При первом вы в сознании, но как бы спите, а при наркозе идет полное отключение сознания. Никто не запрещает вам воспользоваться этими вариантами, если очень боитесь.
удаление 8 - го зуба нижнего, хирург сказал зуб сложный, те надо резать, пилить , долбить. процедура минимум на час
Очень хорошо, что ваш доктор сразу предупредил, что зуб сложный. Так вы морально готовы, и будет приятно, если зуб удалится так же легко, как и верхние.
Да, такое бывает, и не всегда наши опасения оправдываются.
Ответить