Неприятный запах от зуба
Модератор: Леся
Неприятный запах от зуба
Добрый день, недавно начал замечать неприятный запах во рту от одного зуба при сглатывании слюны и приеме пищи. Запах такой же , как , когда зуб сверлят бормашиной. Попробовал потереть зуб зубной щёткой и запах начал усиливаться. Обратился в стоматологическую клинику, к которой привязан, дежурный врач ничего не увидела и сказала , что все нормально.
Re: Неприятный запах от зуба
Добрый день.
Запах может быть из-за кариеса. И если вы обратились в районную поликлинику, то не удивляйтесь, что ничего не нашли - они лечат только боль. Обычный рядовой кариес - не всегда. Сходите на консультацию в другие клиники, желательно по рекомендации к хорошему доктору, уверена он скажет вам, что с зубом.
Так как я вас не вижу, это все, что я могу написать. Сделайте фото, если получится, я могу тоже посмотреть, тогда быть может мы сможем поставить какой-то диагноз.
Запах может быть из-за кариеса. И если вы обратились в районную поликлинику, то не удивляйтесь, что ничего не нашли - они лечат только боль. Обычный рядовой кариес - не всегда. Сходите на консультацию в другие клиники, желательно по рекомендации к хорошему доктору, уверена он скажет вам, что с зубом.
Так как я вас не вижу, это все, что я могу написать. Сделайте фото, если получится, я могу тоже посмотреть, тогда быть может мы сможем поставить какой-то диагноз.