Периодически (5-10 раз в день) постреливает (иногда слабо, иногда ощутимо) в нижнем полностью здоровом зубе (снимок это подтверждает). единственное на что грешу - на удалённый верхний зуб. Там был периодонтит, зуб сильно болел, даже без нерва болел ещё больше. После удаления в лунке периодически что-то подёргивается. Вот грешу на нервы, может на невралгию =(.
п.с. а мне вместо матапэкса при гранулёме делали септомиксин, его кстати даже рекомендуется выводить за апекс. только это мне и помогало, я даже чувствовал холодок внутри челюсти. но дней через 5-7 боли возвращались. Видимо при некоторой степени воспаления при периодонтите лекарства уже не помогают... пришлось в результате удалить зуб (передний ), по ночам спать не давал.
периодически (5-10 раз в день) постреливает (иногда слабо, иногда ощутимо)
Модератор: Леся
Re: периодически (5-10 раз в день) постреливает (иногда слабо, иногда ощутимо)
Добрый день.
У вас ситуация совсем иная. Вам зуб уже удалили, и теперь не совсем понятно, что и где болит.
Я ответила в вашей теме, давайте будем обсуждать уже там.
У вас ситуация совсем иная. Вам зуб уже удалили, и теперь не совсем понятно, что и где болит.
Я ответила в вашей теме, давайте будем обсуждать уже там.
Я тоже люблю этот препарат, но как показывает практика, а я лечу такие зубы уже 12 лет, не помогает один препарат. Надо ставить 2-3 разных, и только тогда будет эффект. Периодонтит - вылечить можно, но сделать это не просто.вместо матапэкса при гранулёме делали септомиксин, его кстати даже рекомендуется выводить за апекс.