Вырывать или спасать?
Модератор: Леся
-
Вырывать или спасать?
У меня откололась стенка у зуба. Обратилась к стоматологу. Сказали, что там еще стоит пломба, а сам зуб рушится, большая дырка-до десны-зуб рыхлый. При этом боли нет, и со слов стоматолога-нерв и корни не удалены. Снимок же показал, что есть воспаление в каналах, перешедшее на соседний зуб. Мне предложили пролечить зуб с дальнейшей установкой вкладки и коронки. Однако, врач сказала, что могут быть трудности и не всякий ортопед возьмется ставить мне вкладку и коронку. И поэтому -второй вариант-вырвать зуб....Я не совсем понимаю что мне делать.... Объясните, пожалуйста.
Re: Вырывать или спасать?
Добрый вечер.
К сожалению без рентгеновского снимка я не смогу вам ничем помочь. Это будет не профессионально, так как я ни вас не вижу, ни зуба, ни даже снимка.
Нужно видеть, что у вас происходит, чтобы давать какие-то внятные рекомендации.
Подгружайте снимок, посмотрим, что с зубом и тогда я опишу вам и варианты лечения и стоит ли это делать.
К сожалению без рентгеновского снимка я не смогу вам ничем помочь. Это будет не профессионально, так как я ни вас не вижу, ни зуба, ни даже снимка.
Нужно видеть, что у вас происходит, чтобы давать какие-то внятные рекомендации.
Подгружайте снимок, посмотрим, что с зубом и тогда я опишу вам и варианты лечения и стоит ли это делать.
Трудности могут быть в любом случае. Если зуб вам удалят - это же не конец, это только начало. Удаленный зуб надо как-то протезировать, или жевать без него, что не совсем удобно, как вы понимаете.могут быть трудности и не всякий ортопед возьмется ставить мне вкладку и коронку. И поэтому -второй вариант-вырвать зуб....