Как правильно чистить зубы ребенку
Модератор: Леся
Как правильно чистить зубы ребенку
Приучайте ребенка к зубной гигиене с самого раннего возраста. После появления первых зубов используйте специальные салфетки, пропитанные раствором ксилита, позже - силиконовые напальчники и к двум годам щетки.
Re: Как правильно чистить зубы ребенку
Могу посоветовать только почитать мои книги:))
После них все дети с радостью чистят зубы:))
После них все дети с радостью чистят зубы:))
Ребенку надо зубы чистить тщательно, ведь сам он не будет следить за своей гигиеной, а если этот момент упустить, то могут быть очень неприятные последствия, такие как кариес. А кариес молочных зубов очень трудно лечить. Но если все же у вашего ребенка появился кариес, есть также весьма действенный гель, которым нужно мазать зубы.
Я бы не сказала, что трудно. Главное во время оказаться у хорошего врача, и совсем будет не трудно.А кариес молочных зубов очень трудно лечить.
Естественно, когда врач видит ребенка у которого вместо зубов черные руины - сразу вопрос к родителям, как они допустили, что зубы так разрушились. И при таких проблемах не стоит удивляться, что лечение молочного зуба будет дорогим и не простым. Все нужно делать вовремя, и лечить кариес как на молочном зубе так и на постоянном намного проще.
Гели и пенки есть, НО они не лечат кариес. Они работают только как профилактика Если на зубе уже есть дырка, зуб надо лечить, и никакие мази тут не помогут.также весьма действенный гель, которым нужно мазать зубы.
племянники чистят електро щетками и смеються
Я с детства учила, а теперь подростков пинать в ванную с щеткой приходится(( Вот как так?
Мой ребёнок пользуется такой
Идея с книжкой хорошая ребенок в игровой форме будет узнавать, как ухаживать за зубками )
Для маленьких есть специальная зубная щетка
Да, сейчас многие электрическими щетками зубы чистят.