Добрый день!
Помогите пожалуйста определиться с вариантом лечения. Была у двух стоматологов: эндодонтиста-микрохирурга и имплантолога-ортопеда, к.м.д. Эндодонтист говорит, что начать нужно с терапевтического метода, лечения каналов, а если улучшений не будет-то резекция верхушки корня. А имплантолог настаивает сразу на резекции, мотивируя это формой кисты..Каково Ваше профессиональное мнение, уважаемые профессионалы? Снимок приклеплю следуюшим постом-много места занимает.
Нужна помощь-периодонтит! Мнения моих стоматологов разделились((
Модератор: Леся
Re: Нужна помощь-периодонтит! Мнения моих стоматологов разделились((
Добрый день.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно видеть ваш большой снимок. Это очень сильно уменьшен, при попытке его увеличить появляется сразу размытость и невозможно ничего оценить. Прикрепите сюда его в большом формате, не уменьшая.
Дальше:
Хотелось бы чуть больше конкретизации по ситуации в целом:
О каких зубах идет речь?
Киста? Как давно ее обнаружили, как? Какие были жалобы, и предположения откуда она там появилась.
Жду ваш снимок, будем смотреть подробно и как следует.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно видеть ваш большой снимок. Это очень сильно уменьшен, при попытке его увеличить появляется сразу размытость и невозможно ничего оценить. Прикрепите сюда его в большом формате, не уменьшая.
Дальше:
Хотелось бы чуть больше конкретизации по ситуации в целом:
О каких зубах идет речь?
Киста? Как давно ее обнаружили, как? Какие были жалобы, и предположения откуда она там появилась.
Жду ваш снимок, будем смотреть подробно и как следует.