Каппы
Модератор: Леся
-
Каппы
Народ!Всем привет! Кто в каких клиниках ставил себе каппы?Я по совету недавно подруги, у нее сын исправлял прикус в Инвизилайне, почитала отзывы, что-то доверия не особо внушил. Капы делают долго говорят, несколько месяцев, а то и полгода. Хоть и в Америке, но пока они придут к нам..да и в целом цену такую я бы не потянула. А тут где-то прочитала на каком-то сайте про альтернативу - EUROKAPPA, у них и акция еще какая-т там была, за 129 000 все лечение. так вот собственно теперь говрю им большое спасибо!! Выровнили зубки, исправили привкус. из плюсов - не видно на зубах каппу почти,не режет десна,удобно за ней ухаживать - снимать чистить. изготовили мне ее без слепков благодаря 3Д принтеру за неделю, у них свое производство в клинике. Раз в 1,5-2 месяца ходила на осмотр к стоматологу. Врач справился с поставленной целью в обещанные сроки. сразу показал, каким будет конечный результат - в итоге и правда -не отличить от поставленного идеала ))))так что если будете выбирать, советую обратить внимание на еврокаппу.
-
Re: Каппы
Елена, благодарю за отзыв Как раз не могла определиться между Инвизилайн и Еврокаппа. После Вашего комментария, решила все-таки остановиться на последнем. Заказала себе каппы, урааааа!!!) Скоро буду с красивые, ровненькими зубками
-
слышала об еврокаппа хорошие отзывы ,но в чем фишка такой цены ?Работа без посредников ?Внушает ,конечно ,доверие столь быстрая работа и гарантии
Мы пользовались именно Eurokappa! И остались мега довольны. Качество просто супер! Каппа мягкая, удобная, легко снимается и практически не заметна на зубах.Носили ее всего 6 месяцев и зубы у сына выровнялись!
-
Добрый день. Я уже закончила лечение на элайнерах, результатом, а точнее сроками, за которые я его получила- очень довольна. Ну и удобней, чем брекеты, конечно. Наверное это главный пункт был при выборе. Я и так улыбки стеснялась, представить, что еще минимум 1,5 года придется или улыбаться железками или картавить было совсем тяжело, хотя это глупые комплексы и мои предрассудки, конечно. Внизу была скученность сильная, так вот мы ее исправили за 5 месяцев всего и без удаления!! И это я еще иногда халтурила и снимала каппы.
По срокам изготовления, доктор мне предложил или ждать Инвизилайн из Италии или заказать в России, у нас тоже есть свои производители и хорошие и не один, как оказалось. Как он мне объяснил, оборудование и материалы плюс минус у всех одинаковые, самый важный этап: моделирование. То есть определение конечного результата на компьютере. Орт должен быть опытный и тот человек, который на компьютере зубы крутит. В программе то можно все, а во рту не всегда так получается.
В общем главное, выбрать самого-пресамого ортодонта и доверять своему доктору, потому что какой бы инструмент не был, важнее всего, кто им пользуется, тогда все хорошо будет.
По срокам изготовления, доктор мне предложил или ждать Инвизилайн из Италии или заказать в России, у нас тоже есть свои производители и хорошие и не один, как оказалось. Как он мне объяснил, оборудование и материалы плюс минус у всех одинаковые, самый важный этап: моделирование. То есть определение конечного результата на компьютере. Орт должен быть опытный и тот человек, который на компьютере зубы крутит. В программе то можно все, а во рту не всегда так получается.
В общем главное, выбрать самого-пресамого ортодонта и доверять своему доктору, потому что какой бы инструмент не был, важнее всего, кто им пользуется, тогда все хорошо будет.
EUROKAPPA - не первая клиника в которую я обращалась. Пошла туда уже из-за отчаянья. Ровные зубы хотела, но денег на брекеты не было. Случайно увидела объявление про эту клинику. На сайте записалась на консультацию. И ни разу не пожалела! Цены замечательные, врачи компетентные. После курса лечения, мои зубки ровные и красивые. Спасибо большое!
Тоже делала себе в EUROKAPPA. Всегда мечтала о ровных зубах. Знакомый подсказал сделать каппы, вот решила попробовать и теперь не могу нарадоваться)
Я знаю о EUROKAPPA очень много, потому что заказывала у них каппы. Сначала я проходила консультацию ортодонта, потом мне делали 3д-снимок зубов. На основании этого мне смоделировали мою будущую улыбку и спрогнозировали точные сроки исправления прикуса и выравнивания зубов. Все процедуры перед лечением мне обошлись бесплатно. Потом мне изготовили каппы, которые я ждала 5 дней. Мои встречи с ортодонтом были раз в два месяца, что не напрягало. Что касается удобства и т.п. Они правда очень комфортные, их не чувствуешь на зубах, а главное не видно совсем! Перед каждым приемом пищи я их просто снимала и так же просто одевала. Моются они в обычной воде, не надо покупать какие-то специальные растворы. В целом я осталась очень довольной, результат не заставил себя ждать. После 5 месяцев у меня колоссально поменялась улыбка.
Привет всем. Я выравнивала зубки в Еврокаппе. Конечно возможно вас насторожит довольно низкие цены, но при этом качественные услуги! И я вам отвечу: не бойтесь! проходила лечение там сама, полностью доверяю этой клинике. Конечно, первая консультация бесплатная, сделали 3д снимок мне и показали результат который будет! я была в восторге! так как зубы это моя больная тема, заказали гель, через неделю он пришел, врач проконсультировал и все объяснил! Правда - очень хорошие специалисты! Вот использую 5 месяц - результат есть! и он не может не радовать! в общем, я рада что попала именно в эту клинику!
-
Тоже остановила свой выбор на EUROKAPPA, все супер) Кому что, конечно, для меня важнее всего удобство и скорость. Тут на высоте оба параметра - изготавливается все очень быстро, ждать доставки из США не нужно, да и цена ощутимо ниже конкурентов