Как лучше поставить импланты

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Константин Алексеев

Как лучше поставить импланты

Сообщение Константин Алексеев »

Здравствуйте. У меня давно уже нет двух зубов рядом, 6 и 7 зубы внизу. Подскажите, пожалуйста, как поступить, можно вставлять их по очереди или всё же лучше вставить эти зубы за один раз? Спасибо заранее за ответ.
Леся
Главный консультант

Re: Как лучше поставить импланты

Сообщение Леся »

Добрый день.
А я бы советовала ставить сразу оба, если они рядом.
Так попроще доктору - и вам в первую очередь, так как есть разница одна операция, или две.Один раз пить курс антибиотиков и обезболивающие , или два. Один раз платить за слепки и делать две коронки или два раза платить и два раза ходить к доктору.
Как врач когда речь идет о двух рядом отсутствующих зубах я всегда советую ставить их за один раз. Так проще, и когда все позади, пациенты всегда рады, что не нужно повторение и уже стоят оба.
Ставить по-очереди только если в финансовом вопросе сложно сразу найти на два зуба.Это понятно, и так и нужно сказать доктору.Они же тоже люди и понимают, что имплантация дорогое удовольствие.
implantprofi

Re: Как лучше поставить импланты

Сообщение implantprofi »

Ставить лучше сразу 2. Никаких особых проблем нет. А протезировать ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу 2. Гораздо проще подогнать правильную окклюзию и одинаковый цвет.
Ответить