Курбанова Раисат Бахмудовна. Врач-гигиенист, пародонтолог

Если вы хотите выразить благодарность доктору-стоматологу - пишите здесь!

Модератор: Леся

Svekla

Курбанова Раисат Бахмудовна. Врач-гигиенист, пародонтолог

Сообщение Svekla »

Изображение
Профессиональный стаж более 11 лет.
Образование
2006 г. - Получение диплома о профессиональном образовании по специальности «Стоматология профилактическая».
Специализация:
- Определение гигиенического состояния полости рта и обучение пациента методам чистки зубов.
- Профессиональная чистка Air Flow и Piezon пациентов с ортодонтическими, ортопедическими конструкциями.
- Домашнее и клиническое отбеливание системами Opalescence, ZOOM.
- Поддерживающая терапия в лечении пародонтита аппаратом Vector.
- Диагностика кариеса, болезней пародонта, заболеваний слизистой оболочки.
- Осуществление профилактических процедур, реминерализующая терапия, герметизация фиссур зубов, снятие над- и поддесневых зубных отложений ручными кюретами, снятие налета курильщика.
- Обучение гигиене полости рта, коррекция гигиены. Индивидуальные рекомендации по выбору средств гигиены. Рекомендации пациентам по уходу за ортодонтическими и ортопедическими конструкциями.
- Составление плана лечения с последующим направлением пациента к другим специалистам.
Всем доброго дня, хочется услышать отзывы об этом специалисте в первую очередь интересует как пародонтолог, возможно кто-то лечился, как впечатления и результат? Хочу записать супруга, он очень боится стоматологов, но при этом проблемы с зубами уже серьезные и без помощи врача нам не обойтись затягивать дальше уже просто некуда.
Буду благодарна за отзывы.
Izuminka

Re: Курбанова Раисат Бахмудовна. Врач-гигиенист, пародонтолог

Сообщение Izuminka »

Записывали уже супруга в *** дент? Как впечатления.
Я планирую отбеливание делать, но еще не была на консультации, прочитала, что надо изначально сделать проф гигиену полости рта, а потом уже только через несколько дней можно будет делать отбеливание зубов.
По отбеливанию много работ Раисат в инсте клиники, мне очень понравился результат, поэтому решила и себе сделать.
Изображение
Svekla

Сообщение Svekla »

Я очень довольна, так как врач нашла к мужу подход, у него в целом боязнь белых халатов, начинает паниковать еще дома, а перед кабинетом вообще не в себе. Но в этом случае все обошлось, ходит без проблем. Я тоже смотрела работы Р.Б. по отбеливанию, очень нравится эффект, сразу улыбка выглядит более здоровой, все же желтый цвет зубов никого не красит, а Вы сделали уже отбеливание или еще думаете? :roll:
Solomena

Сообщение Solomena »

Izuminka, видела ваши фото после отбеливания в другой теме, вышло красиво и врач отлично провела работу свою. Такой однородный красивый оттенок получился, мне понравилось. Буду иметь в виду вашего стоматолога.

Svekla, желтые зубы даже старят немного. Есть такой эффект и придают иногда нездоровый вид. Если есть возможность провести отбеливание зубов, то почему бы и нет.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
Poops

Сообщение Poops »

Izuminka, на фото отличный цвет! Спасибо, буду искать в инстаграме, хочу отбеливание зубов сделать именно зум4 решила выбрать. После лазерного многие пишут, что чувствительность повышается и не сильно меняется оттенок.
Svekla , ходили к ней? Как вам Курбанова?
feona

Сообщение feona »

Тоже смотрела работы Раисы, пойду в апреле на проф гигиену и отбеливание, схожу и обязательно поделюсь впечатлениями. Отбеливание раньше пробовала делать дома полосками, но очень давно когда полоски только начали появляться.
Сейчас такими экспериментами не занимаюсь, поэтому решила обратиться в стоматологию.
Poops

Сообщение Poops »

Познакомилась лично с Р.Б. Аккуратный врач, профи своего дела. Осмотр занял минут 10, врач спросила, что беспокоит на данный момент и предложила варианты, как можно лечить зубы и какие должны быть первоначальные этапы.
Буду делать снимок и смотреть на состояние зубов мудрости, пока что была только профессиональная гигиена.
Kerrot

Сообщение Kerrot »

Не знала, что Курбанова также и пародонтолог. Я только на профессиональной гигиене была у этого врача.
Зубки чистые, никакого налета, пятен не осталось.
Я стараюсь хотя бы раз в год проводить профессиональную чистку, но иногда врачи так чистят, что камень все равно остается. А вот Р.Б. сделала все классно, зубы выглядят получше и оттенок стал чуть светлее.
Мой стоматолог - БРОВКО КВ
Susha

Сообщение Susha »

Подскажите, а отбеливание зубов необходимо же до установки виниров сделать? Потом оно бессмысленно, если логически порассуждать? :roll:
В какую цену сейчас отбеливание только без всяких акций, а то на них мне кажется сложно попасть и подстроиться, ну и редко бывают.
mikkei

Сообщение mikkei »

Сделала отбеливание зубов по акции. Записывалась на обычное отбеливание, но администратор предложила перенести немного и получилось, что вся процедура отбеливания мне обошлась в 25 тыс.
Довольна, что так сэкономила. Сейчас еще частично соблюдаю белую диету, а на фото зубы через один день после процедуры зум4.
Вложения
3.jpg
2.jpeg
Ответить