имплантация с кистой в гайморовой пазухе
Модератор: Леся
-
имплантация с кистой в гайморовой пазухе
Здравствуйте. У меня сильно повреждены три зуба в верхней челюсти, необходимо ставить имплант. По совету врача решила вживлять отечественные, конмет. Но из-за того, что долго не лечила, придется делать наращивать кость, но есть проблема, в правой гайморовой пазухе киста.Такой вопрос, возможно ли за раз решить все эти проблемы (кисту удалить, нарастить кость, и собственно установить имплант)?
Re: имплантация с кистой в гайморовой пазухе
Добрый день.
Для того, чтобы у вас все было сделано качественно, вам нужен очень хороший хирург, который умеет оперировать на пазухах.
Далеко не все это могут, и тут не стоит экономить. Тот, кто не умеет, и честен, он так и скажет. А кто-то не умеет, но возьмется на авось. Так вот так точно не стоит, осложнений потом будет больше.
Если вы в Москве, я могу порекомендовать хорошего хирурга, кто оперирует пазухи и ставит имплантаты. если не в Москве, ищите внимательно грамотного квалифицированного врача.
Для того, чтобы у вас все было сделано качественно, вам нужен очень хороший хирург, который умеет оперировать на пазухах.
Далеко не все это могут, и тут не стоит экономить. Тот, кто не умеет, и честен, он так и скажет. А кто-то не умеет, но возьмется на авось. Так вот так точно не стоит, осложнений потом будет больше.
Все зависит от конкретной ситуации. Теоретически, да, так иногда делают.Можно ли вам так сделать - это вопрос только к вашему доктору, который будет вас оперировать. Как правило, совмещают операцию на пазухе с "подсадкой" костной ткани, и потом ставят имплантаты.Такой вопрос, возможно ли за раз решить все эти проблемы (кисту удалить, нарастить кость, и собственно установить имплант)?
Если вы в Москве, я могу порекомендовать хорошего хирурга, кто оперирует пазухи и ставит имплантаты. если не в Москве, ищите внимательно грамотного квалифицированного врача.
-
Re: имплантация с кистой в гайморовой пазухе
Подберите что-то поприличнее Конмета. Osstem всяко лучше.
Стоматология "Имплант Профи"
Стоматология "Имплант Профи"