Боль сильная после перелечивания

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Ирина1978

Боль сильная после перелечивания

Сообщение Ирина1978 »

Год назад лечила шестерку с удалением нервов. Рядом болел зуб пятёрка. Долго лечили в итоге пятерку удалили- киста. После удаления заболели соседние зубы. Сделала кт. Шестерку переличили, так как каналы были не пропломбированы. Не помогло. Боль усилилась. Врач сказал надо перетерпеть. Сделала снимки оказалось, что ничего и не пропломбировали. Сейчас в шестерке боль между 6 и 7. Особенно если зубочисткой проводишь. Четверка боль то ли от 6 отдает. Боль как костная отдающая в висок. Один врач сказал удалять, другой резекцию. Перелечивать даже не берутся. Намучилась уже так, что готова повырвать все лишь бы не было боли. Жить просто не возможно.Снимок не получается подгрузить почему то.
Леся
Главный консультант

Re: Боль сильная после перелечивания

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Если бы вы были готовы все по вырывать, то и писать не стали, удалили бы уже давно все зубы.
Но нет, и это правильно, так как удалить быстро, а жевать потом чем?
И так, мне нужен снимок.Без него бесполезно вести разговор, так как он сейчас покажет что там и как. Мне важно понять, что происходит сейчас с зубом, и можно ли его перелечить. И тогда я вам смогу сказать, стоит ли пытаться или сразу идти на удаление.
Подгружайте снимок, будем смотреть.
Ответить