Подчелюстные лимфоузлы после установки имплантов
Модератор: Леся
-
Подчелюстные лимфоузлы после установки имплантов
Добрый день. У меня такой случай получился, что недавно мне поставили импланты штрауманн, но после их установки появились подчелюстные лимфоузлы. Ставила импланты чуть больше полгода назад, пропила лекарства, чтобы лимфоузлы не болели, но они не исчезли, хоть и не много уменьшились. В целом зрительно импланты выглядят нормально. Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть, может аллергия какая-нибудь? И можно, если что, поставить другую систему? врач тогда мне еще конмет советовал. Стоит ли менять, и через сколько лучше переставлять импланты? спасибо заранее за ответ
Re: Подчелюстные лимфоузлы после установки имплантов
Добрый день.
Очень у вас странные вопросы, это я про то, что поменять систему имплантатов.
Жду ваши уточнения и снимки,если таковые есть.
Если нет, то делайте КТ этой области, будем смотреть.
Очень у вас странные вопросы, это я про то, что поменять систему имплантатов.
По сути, они все почти одинаковые, и если у вас есть какая-либо аллергия на титан, то они все будут ее вызывать. На аллергию ваше описание не похоже совсем.Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть, может аллергия какая-нибудь? И можно, если что, поставить другую систему?
Вопрос: делали ли вам снимки или КТ после установки имплантатов. Есть ли на них уже коронки и жуете ли вы ими, или имплантаты пока зашиты в кости и их пока не протезировали? Это важно, чтобы понять, откуда идет реакция лимфатической системы.Ставила импланты чуть больше полгода назад, пропила лекарства, чтобы лимфоузлы не болели, но они не исчезли, хоть и не много уменьшились
Жду ваши уточнения и снимки,если таковые есть.
Если нет, то делайте КТ этой области, будем смотреть.
-
Re: Подчелюстные лимфоузлы после установки имплантов
Менять STRAUMANN на Конмет? Хмм... Конмет вообще не стоит устанавливать.
И что такое менять? Это выпиливать импланты вместе с костью, сложная и травматичная процедура. Лучше посоветоваться с несколькими имплантологами, однозначно с КТ.
Стоматология "Имплант Профи"
И что такое менять? Это выпиливать импланты вместе с костью, сложная и травматичная процедура. Лучше посоветоваться с несколькими имплантологами, однозначно с КТ.
Стоматология "Имплант Профи"