Здравствуйте!
У меня такая проблема..Недавно стала лечить зуб (семерка снизу), пульпит, мне сначала поставили мышьяк, было очень больно кусать пищу, поэтому мне прочистили каналы, и положили какое-то лекарство, сказали, чтобы не было больно кусать.До следующего приема неделя.И вот проблема в том, что с этим лекарством зуб болит постоянно, не только при надкусывании, но и просто так, особенно по ночам.Так же, во рту привкус лекарства..С чем это может быть связано?И что делать?
Болит зуб с лекарством в каналах
Модератор: Леся
Re: Болит зуб с лекарством в каналах
Добрый день.
Для того, чтобы сказать, что у вас с зубом - хорошо бы увидеть снимок. Его делали? Когда проходили каналы?
Дело в том, что с лекарством зуб может болеть, но не должен болеть сильнее,чем до того, как его начали лечить. Боль при надкусывании на зуб - это норма, когда речь идет о лечении каналов, но не более того. Зуб не должен болеть ночью. не должен болеть самопроизвольно.
Если боль нарастает, усиливается, тогда вам надо показаться доктору. Чтобы он посмотрел, что происходит в зубе. Поэтому ждать не стоит - идите вашему лечащему врачу, пусть он проконтролирует процесс лечения.
Как ваш зуб сейчас?
Его долечили?
Для того, чтобы сказать, что у вас с зубом - хорошо бы увидеть снимок. Его делали? Когда проходили каналы?
Дело в том, что с лекарством зуб может болеть, но не должен болеть сильнее,чем до того, как его начали лечить. Боль при надкусывании на зуб - это норма, когда речь идет о лечении каналов, но не более того. Зуб не должен болеть ночью. не должен болеть самопроизвольно.
Если боль нарастает, усиливается, тогда вам надо показаться доктору. Чтобы он посмотрел, что происходит в зубе. Поэтому ждать не стоит - идите вашему лечащему врачу, пусть он проконтролирует процесс лечения.
Вот это мне очень не нравится, так как по ночам зуб болеть не должен, и уж тем более не должно быть привкуса лекарства во рту.не только при надкусывании, но и просто так, особенно по ночам.Так же, во рту привкус лекарства.
Как ваш зуб сейчас?
Его долечили?