Виниры. Отзывы

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
Solomena

Виниры. Отзывы

Сообщение Solomena »

Всем привет.
Поделитесь своими впечатлениями после установки виниров, какие ставили? Как проходил сам процесс установки?
У меня сейчас виниры е-макс, на зону улыбки ставила. Выглядит естественно, дискомфорта нет. Хотя первый день два немного привыкала.
Кто ставил люминиры, как после установки обстоят дела? Нужно ли под люминиры обтачивать зубы?
Виниры e-max, клиника проф Блохина
OliaGavrilova

Re: Виниры. Отзывы

Сообщение OliaGavrilova »

Постою-послушаю, так как сама очень интересуюсь темой виниров и смотрю работы разных специалистов, мне вот нравится, когда есть переход цвета от корня зуба к более светлому кончику. У Вас как получилось? По времени все долго заняло или сколько примерно? И диастему небольшую между передними зубами можно закрыть при помощи виниров или лучше что-то другое делать? Еще интересует вопрос по записи, как дела с записью в *** дент обстоят, сложно попасть?
Solomena

Сообщение Solomena »

Если зубы здоровые, все залечены, то установка виниров проходит буквально в два визита к стоматологу.
В моем случае виниры выглядят естественно, и переход такой есть, но только если присматриваться. Может со стороны и незаметно.
Кристально белых зубов тоже не хотелось, выглядит это слишком неестественно.
Мне в емакс понравилось, что они чуть тоньше чем керамические.
На консультацию в *** дент можно попасть, если записываться за неделю-полторы.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
dream_girl

Сообщение dream_girl »

А зачем вам люминиры, если вы уже поставили виниры? Не понимаю… Почему вы не обсудили это со своим стоматологом перед тем как ставить виниры? Я сама ставила в НоваДенте, пусть это не такая раскрученная клиника, как *** дент, но вполне достойная по-моему. Перед установкой мне рассказали как можно исправить мои неровные от природы зубы, все варианты, плюсы-минусы и т.д. Люминиры, конечно, на порядок лучше виниров, но цена… Стоят они в несколько раз выше! Зубы мне немного сточили перед установкой, но внешне виниры смотрятся ничуть не хуже люминиров. Своей новой улыбкой я довольна!
OliaGavrilova

Сообщение OliaGavrilova »

dream_girl, разве сильно большая разница в цене? А вариант исправления зубов у ортодонта не рассматривали? Просто я читаю сейчас про прикус, ведь виниры его не поменяют, если он неправильный, а придадут только внешний хороший вид зубам. Сколько Вам виниров ставили? И какая стоимость ориентировочно была.
Я еще думаю про инвизилайн, но уже после консультации у Минко пойду к ортодонту.
Дуся

Сообщение Дуся »

А зачем их вообще ставят? Ведь стоят они немало! Не раз задумывалась над этим методом реставрации зубов.
Ответить