Посоветуйте пародонтолога

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Виталий Н

Посоветуйте пародонтолога

Сообщение Виталий Н »

Здравствуйте, Леся и все остальные участники форума.
Посоветуйте, пожалуйста, опытного пародонтолога-хирурга в Москве, к которому можно обратиться не за лечением (т.к. все равно живу и лечусь в другом городе), а именно за квалифицированной консультацией за достойное вознаграждение. Можно и без "хирурга", главное чтобы разбирался во всех тонкостях болезни. Спасибо.

Виталий.
Леся
Главный консультант

Re: Посоветуйте пародонтолога

Сообщение Леся »

Добрый день.
В личные сообщения отправлю вам контакты, но перед этим мне бы хотелось взглянуть на ваш снимок - действительно вам нужен пародонтолог, или вам только так кажется.
Очень часто, как показывает практика, пациенты путают термины, особенно пародонтит и периодонтит. И тем самым вводят в заблуждение врача, который вас не видит и только читает. Подгружайте фото или снимок, если там действительно пародонтит, я напишу контакты врача. Не могу отправлять к ней просто так, врач хороший, с плотной записью,будет не корректно прислать к ней пациента, которому не нужна пародонтологическая помощь вовсе. Спасибо за понимание.
Corvet

Сообщение Corvet »

Леся писал(а): Вс июн 25, 2017 22:14 Добрый день.
В личные сообщения отправлю вам контакты
Добрый день! Можете тоже посоветовать хорошего пародонтолога? У моей мамы пародонтоз тяжелой стадии, оголены все десна, воспаление во рту, нужна консультация квалифицированного специалиста, чтобы понимать, можно ли еще что-то исправить.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Отправила вам в личные сообщения координаты хорошего врача.
Corvet

Сообщение Corvet »

Вот снимок
Вложения
снимок1.jpg
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Да, судя по снимку пародонтит генерализованный, и уже не один год.
Посмотрите на снимок, зеленым я показала уровень костной ткани в норме, и красным - это кость в данный момент.
снимок1.jpg

Если вы не хотите потерять все зубы - нужен очень хороший пародонтолог. Если он еще возьмется что-то делать - отлично, если нет, тогда в скором времени вас ждет или масштабная имплантация или полные съемные протезы. Ждать точно не стоит, если хотите попытаться оттянуть этот момент. Делать нужно уже сейчас.
ЮлияАлександровна

Сообщение ЮлияАлександровна »

Посоветуйте, пожалуйста, и мне хорошего парадонтолога. Глубина карманов уже от 5 до 10 мм в области жевательных зубов. Была у нескольких парадонтологов. Все ставят парадонтит, рекомендуют удалить некоторые зубы. Только разные врачи рекомендуют удалить разные зубы. И никто не говорит, как можно хотя бы попытаться определить причину его возникновения, чтобы остановить развитие.

Сами зубы в идеальном состоянии - ни одной дырочки. Сахарного диабета нет. Каких-то системных заболеваний - тоже. Желудок проверяла (бурчит часто) - порядок. Плохая наследственность по щитовидке (у мамы тиреотоксикоз). Но по последним анализам тоже все было ок. Вес в норме. 33 года. В мае этого года заболела десна (я как раз завершила ГВ дочки). Рогов по врачам. Так и узнала, что у меня за беда. До этого стоматологам на боль не жаловалась, зубы все целые - снимки никто не делал. Так вот и дожила до поздней стадии(
Светлана680

Сообщение Светлана680 »

Добрый день! Не могли бы Вы и мне отправить контакты парадонтолога ? У меня идёт убыль костной ткани, делали год назад операцию по наращиванию десны, хочу поставить брекеты, но знаю , что болезни дёсен являются противопоказанием. Хотелось бы проконсультироваться и пролечится у опытного специалиста.
Спасибо!
SolnishkoA81

Сообщение SolnishkoA81 »

Здравствуйте!)
И мне пожалуйста, подскажите контакты пародонтолога!)
u_2

Сообщение u_2 »

Здравствуйте! Тоже в поисках пародонтолога. Посоветуйте, пожалуйста. Москва.
Ответить