В основании языка увеличенные сосочки+пятна+налет

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Ответить
Annamur

В основании языка увеличенные сосочки+пятна+налет

Сообщение Annamur »

Здравствуйте,я уже более года страдаю странной инфекцией,я обошла уже кучу врачей,но никто не может мне помочь.Все началось внезапно,через неделю после контакта с моим мч,выскочили в основании языка вот такие бугорки ,появились пятна на языке будто "разъедает" язык и сильный налет,спустя год стали портится зубы,желтеть и нёбо,проверялись на различные ЗППП,на все ,что только можно,все отрицательно,так же делали гастро и колоноскопию..Единственное,что повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы.
Может у кого-то было что-то похожее,отзовитесь!
Вложения
YFZeRC44L8c.jpg
t0cjTJ3tIeQ.jpg
dMDVsq_u6oo.jpg
untitled_132_.jpg
Леся
Главный консультант

Re: В основании языка увеличенные сосочки+пятна+налет

Сообщение Леся »

Добрый день.
начнем с того, что я бы хотел уточнить о каких анализах и каких заболеваниях вы говорите.
проверялись на различные ЗППП,на все ,что только можно,все отрицательно
Что именно вы сдавали?

Далее
так же делали гастро и колоноскопию.
результаты этих исследований. Если есть, сделайте фото и подгрузите сюда, я посмотрю.
,спустя год стали портится зубы,желтеть и нёбо
Что означает "портиться зубы"? Кариес? Выпадают пломбы? Появился налет? Что говорят стоматологи?
Единственное,что повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы.
Подгрузите сюда анализ, я хочу сама посмотреть.
пятна на языке будто "разъедает" язык и сильный налет
Опишите ощущения на языке. Есть ли жжение? Беспокоят ли вас эти пятна? Во время еды, есть ли боль?

Сдавали ли вы анализы на Спид, Гепатит, RW( Сифилис)? Если да, то как давно и повторяли ли через пол года после того, как сдали.

Жду ваши уточнения, постараемся вам помочь.
Annamur

Сообщение Annamur »

ЗППП я сдавала на хламидиоз,гонорею,сифилис,Вич и гепатит (результаты анализов загружу),все оказалось негативно
Зубы стали снизу желтеть ,пломбы чернеть и вываливаться,передние зубы стачиваю,стоматолог сделал шину мне на верхние зубы,чтобы не стачивала,говорит ,что просто якобы географический язык.
Ощущения на языке: нет жжения, пятна не беспокоят ,сильный налет.
Результаты анализов все на немецком языке,потому что я проживаю заграницей,гастро и колоскопию думаю нет смысла загружать,а обследования крови я заброшу,там думаю и без перевода будет понятно.
Вот недавно сдавала еще анализы и печеночные показатели не в норме,но анализ на гепатит Hsb-Ag отрицательный и врач отталкивается от этого,что это не гепатит.
Можете ли вы мне посоветовать врачей куда мне стоит обратиться..уже сил моих нет..Инфекциониста ,Терапевта,Гепатолога,придется лететь в Россию на обследования
MzfMjDGRS5c.jpg
l38BwFHxZ4Y.jpg
fiQt8_BAQvg.jpg
Be0jpnpApRQ.jpg
6xWrfC0JfXc.jpg
Annamur

Сообщение Annamur »

Zwj62VphB0o.jpg
p0QX9ADZzmo.jpg
вот еще
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Признаюсь, часть анализов я не смогла разобрать именно названия,
так что напишу, то что точно поняла:
Церулоплазмин понижен - часто бывает при анемии и при хроническом заболевании на любом уровне.Начиная с хронического гастрита( хронического холецистита). Что опять возможно, так как проявления в полости рта есть. Если врач говорит, что изменения в печени есть, но это не вирусное - Гепатиты, отлично. Но есть еще и желчекаменная болезнь, и там тоже идет увеличение печени и изменения показателей крови. Что нужно - всего лишь сделать Узи желчного пузыря. Это просто и не быстро. если камней нет, идем дальше.

компоненты системы комплемента С3 понижен, не сильно, но есть. Опять таки может быть при заболевании печени, при анемии, при голодании.
Ответить