Нужен стоматолог в районе метро Римская.

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Михаил Годунов

Нужен стоматолог в районе метро Римская.

Сообщение Михаил Годунов »

Друзья, нужно срочно заняться зубом, болит все сильнее, видимо уже пульпит начинается. Но на работе занят по горло и могу только в обеденный перерыв отлучиться. Посоветуйте приличную стоматологию и врача рядом с м. Римская, желательно в районе улиц Рабочая и Международная. Нужен грамотный специалист, и по ценам чтоб не заоблачно. Буду признателен.
Андрей Полевиков

Re: Нужен стоматолог в районе метро Римская.

Сообщение Андрей Полевиков »

Знаю отличную стоматологию в Ковровом переулке, адекватную)) так они о себе заявляют. Лечился у Андрея Александровича. Профессионал. Все объяснит, расскажет. Работает четко, аккуратно.
Михаил Годунов

Сообщение Михаил Годунов »

Спасибо большое. Ковров переулок это совсем рядом. А что лечили? И как клиника называется? Сегодня же позвоню запишусь на прием.
Андрей Полевиков

Сообщение Андрей Полевиков »

Лечил несколько зубов с кариесом. В общем и целом доволен. Какая-то заминка была с ожиданием, но это то ли я время неправильно записал, то ли администратор напутал. Но это не важно. Ожидание с лихвой искупило внимательное отношение. Клиника называется “Мастерская улыбки”.
Михаил Лапицкий

Сообщение Михаил Лапицкий »

Знакомая посещала данную клинику, в целом осталась довольна.
Ответить