болит зуб после лечения(перелечения)
Модератор: Леся
болит зуб после лечения(перелечения)
Здравствуйте, у меня такой вопрос,лечил зуб, удалили нерв,запломбировали канал, черз месяц зуб стал болеть, точнее он не болит от горячего или холодного, он постоянно ноет, при надкусывании чуть сильнее болит,десна вроде бы чуть чуть припухла, пришел опять к стоматологу, он вытащил пломбу, положил лекарство, вообщем в течении двух недель я с ним ходил,потом заново запломбировали, и он опять болит, имеются снимки могу приложить.Заранее спасибо
Re: болит зуб после лечения(перелечения)
Добрый вечер.
Снимки! Очень нужны снимки, так как без них мы с вами не сможем сказать ничего конкретного.
На рентгене сразу станет видно качество пломбирования каналов, все ли каналы запломбировали, и сколько их там в этом зубе всего.
По ситуации могу сказать только одно:
Подгружайте, будем смотреть, что там у вас и как.
Снимки! Очень нужны снимки, так как без них мы с вами не сможем сказать ничего конкретного.
На рентгене сразу станет видно качество пломбирования каналов, все ли каналы запломбировали, и сколько их там в этом зубе всего.
По ситуации могу сказать только одно:
Припухшая десна - это серьезно, и как правило говорит о том, что в каналах что-то не та. Что не так, и насколько это серьезно покажут ваши снимки.он постоянно ноет, при надкусывании чуть сильнее болит,десна вроде бы чуть чуть припухла,
Подгружайте, будем смотреть, что там у вас и как.