Лечение периодонтита
Модератор: Леся
-
Лечение периодонтита
Всем привет. Сегодня выяснила, что у меня уже в пятый раз обострение периодонтита. До этого из-за него же потеряла 4 зуба. Мне сегодня раскрыли зуб, почистили, поставили лекарство. На данный момент начинает нарастать боль. Что делать? Чем можно пополоскать, чтобы снять боль. Не очень хочется, чтобы история как с другими зубами повторялась. Помогите, пожалуйста. Заранее всем спасибо за ответы))))
Re: Лечение периодонтита
Добрый вечер.
При нарастании обострения хронического периодонтита первая помощь - это открыть зуб и дать отток гною.
Чем еще вы можете помочь себе справиться с воспалением - вам может помочь курс антибиотиков и полоскание "бабушкиным методом" сода+соль. Далее, вы не должны сидеть дома, если вам не становится лучше. На сколько бы дней вас не отпустили - звоните вашему доктору и поезжайте к нему снова раньше назначенного срока, если вам не становится лучше, тем более если хуже.
При нарастании обострения хронического периодонтита первая помощь - это открыть зуб и дать отток гною.
Чем еще вы можете помочь себе справиться с воспалением - вам может помочь курс антибиотиков и полоскание "бабушкиным методом" сода+соль. Далее, вы не должны сидеть дома, если вам не становится лучше. На сколько бы дней вас не отпустили - звоните вашему доктору и поезжайте к нему снова раньше назначенного срока, если вам не становится лучше, тем более если хуже.
Вам нужен очень хороший врач терапевт, который специализируется на лечении таких сложных зубов. И помните, в районной поликл. такие зубы не лечат, их как правило удаляют.у меня уже в пятый раз обострение периодонтита. До этого из-за него же потеряла 4 зуба.