Спустя мясяц зуб начал "ныть", начались головные боли, онемение (как при заморозке) левой половины лица, виска, щеки, шеи.
Модератор: Леся
Спустя мясяц зуб начал "ныть", начались головные боли, онемение (как при заморозке) левой половины лица, виска, щеки, шеи.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите квалифицированным советом. Лечила 5 сверху слева. После ударения нерва и пломбирования каналов, была установлена метолло-керамическая коронка. При пломбировании одного из каналов у врача возникли сложности, так как канал был склерозирован. В итоге, со слов врача, канал был успешно запломбирован и установлена коронка. Спустя мясяц зуб начал "ныть", начались головные боли, онемение (как при заморозке) левой половины лица, виска, щеки, шеи. Обратилась в стоматологию сделали снимки зуба и соседнего с ним зуба - все в порядке, корни не воспалены, кист нет. Со стороны оторинолорингологов тоже все в порядке - снимки пазух носа в порядке. Сделала съемку всей челюсти все в порядке. Спустя месяц боли прошли. Но через 4 мясяца все повторилось. Невропатолог ставит диагноз неврит тройничного нерва. симметрия лица не нарушена, точки выхода нерва не болезнены. Возможно ли, что эта невралгия вызвана все-таки зубом, возможно канал склерозированный не долечен, и зуб просто не выдерживает такой тяжелой коронки.
Re: Спустя мясяц зуб начал "ныть", начались головные боли, онемение (как при заморозке) левой половины лица, виска, щеки
Добрый вечер.
Для того, чтобы вам помочь, мне самой нужно видеть снимки зуба. Говорить , не видя снимок бесполезно. Слишком уж часто у нас на форуме я читаю фразу"на снимке все отлично", а потом оказывается, что там далеко все не отлично. Подгружайте снимки, будем смотреть.
Для того, чтобы вам помочь, мне самой нужно видеть снимки зуба. Говорить , не видя снимок бесполезно. Слишком уж часто у нас на форуме я читаю фразу"на снимке все отлично", а потом оказывается, что там далеко все не отлично. Подгружайте снимки, будем смотреть.