Стекловолокно, сколько дней он может болеть при надавливании на него даже языком?

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
KriNekron

Стекловолокно, сколько дней он может болеть при надавливании на него даже языком?

Сообщение KriNekron »

Всем привет, меня тоже беспокоит этот стекловолоконный штифт, 4 дня назад поставили , ну как восстановили с коронкой и его тоже видно сверху, сколько дней он может болеть при надавливании на него даже языком?
Леся
Главный консультант

Re: Стекловолокно, сколько дней он может болеть при надавливании на него даже языком?

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Очень и очень странно, что зуб болит от стекловолоконного штифта.
Если в зубе удаляли нерв совсем недавно, то, да он может быть чувствительным некоторое время ( несколько дней), но причина не в стекловолоконном штифте, а в том, что убрали нерв и пломбировали каналы. Во всех других ситуациях зуб с поставленным в него стекловолоконным штифтом болеть вообще не должен.
Поэтому если вам хотелось бы получить более развернутую консультацию, опишите более подробно все, что делали с зубом с самого начала.
Удаляли нервы, или просто восстанаваливани разрушенный зуб. Перелечивали каналы или просто нарастили?
Все эти моменты важны и из этого складывается мой ответ - нормально, что зуб болит или нет.

Есть снимки, подгружайте, посмотрим. Можно сделать фото зуба, чтобы я посмотрела, как стоит ваш штифт.
Ответить