Дважды ставили вкладку и в итоге резкая боль при накусывании и смыкании

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Alёna

Дважды ставили вкладку и в итоге резкая боль при накусывании и смыкании

Сообщение Alёna »

Леся писал(а):Прекрасные новости.
Очень и очень рада, что у нас получилось сохранить ваш зубик живым, не удалив из него преждевременно нервы и не закрыв его коронкой. :D
Добрый день.
Очень похожая ситуация как и у автора темы. Дважды ставили вкладку и в итоге резкая боль при накусывании и смыкании, плюс реагирует на комнатной температуры напитки. После установки прошла неделя. Снимки не делали при переустановки вкладки. Не знаю куда бежать ((
Леся
Главный консультант

Re: Дважды ставили вкладку и в итоге резкая боль при накусывании и смыкании

Сообщение Леся »

Добрый день.
Я вынесла тему отдельно, чтобы уже вести консультацию лично вас с вашим конкретным зубом.
Как вы успели прочитать и понять из предыдущей темы - зуб мы сохранили живым, нервы из него не удаляли и коронку не ставили - но вкладку пришлось убрать.
Поэтому теперь поговорим про ваш зуб. У меня сразу несколько вопросов по ситуации:
- Почем уставили вкладку повторно? причина? так же болело, так же беспокоило,или вкладка раскололась?
Опишите подробнее ситуацию с самого начала, как начали ставить вкладки. Я понимаю, что писать не хочется, и вам может показаться зачем писать, у меня так же ситуация, но нет. Все очень индивидуально, некоторые мелочи могут мне сказать о многом, хотя для вас они незначительным.
- если есть фото, прикрепите его в тему, я посмотрю.
Ответить