Нужна рекомендация о стоматологии дент престиж в марьино

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
lesya.pet88

Нужна рекомендация о стоматологии дент престиж в марьино

Сообщение lesya.pet88 »

Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советами. У моей дочери (10 лет) в последнее время начали кровоточить десны. Понимаю, что нужно обратиться к хорошему специалисту. Все-таки, это ребенок еще, врачей побаивается. Просила помочь знакомых, но они все советуют разные клиники. Нашла их сайты в интернете, но там скудная информация, отзывов нет. Боюсь отдавать здоровье своей дочки непонятно кому. Когда искала информацию, наткнулась на эту клинику. Тут и возможность узнать мнение посетителей клиники есть. Уважаемые, помогите. Отзовитесь, кто обращался к здешним врачам, как относятся к клиентам, новая ли техника? Не пожалели о посещении? А то девочке всего 10 лет, особое отношение нужно.
GreenCrow

Re: Нужна рекомендация о стоматологии дент престиж в марьино

Сообщение GreenCrow »

Пришла туда на прием по отбеливанию зубов. Мне предложили систему домашнего отбеливания, сделали каппы, проконсультировали, как использовать. Могу сказать, что так значительно лучше: я сама видела результат каждый день и прекратила делать процедуру, когда была довольна белизной. В любое время могу продолжить эти процедуры. Поэтому, такое отбеливания довольно удобный вариант, к тому же дешевле. Собственно говоря, советую.
Ответить