Помогите принять верное решение

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Olga2310

Помогите принять верное решение

Сообщение Olga2310 »

Добрый день.Моя эпопея с зубом длится три недели.Нижняя 6 справа начала болеть при надкусывании сильнее с каждым днем.Зуб был лечен до этого не помню сколько времени назад(около года).Пошла к стоматологу.Она все рассверлила.Начала чистить каналы,боль ужасная.Полоскала два дня содой.Пришла она мне опять иголками потыкала.очень больно и отек пошел десны.Уколола дексаметазон в челюсть и внутрь химотрипсин положила.Через два дня повторила все экзекуции.Боль уменьшилась,но полностью не прошла.Я решила перестраховатьсь и пошла к еще одному доктору.Она сделала снимок с иглами.Сказала что там все плохо и надо удалять.Я пошла к третьему доктору -сказали что можно вылечить но дорого и гарантии нет.Вот теперь я в раздумьях куда идти.За имплантом или все же перелечить.
Леся
Главный консультант

Re: Помогите принять верное решение

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Без снимка, я не смогу вам ничего сказать. Мне нужно увидеть рентген, чтобы сказать свое мнение. Опишу вам, что там и как и стоит ли его лечить.
Судя по вашему описанию, ваш первый доктор начал лечить без снимка. Второй посмотрел и испугался. Третий оказался более спокойный, но он обязан сказать, что зуб сложный, что лечить его долго и он не может дать гарантию, что вы его долечите. Даже не то, что он не справится, а то что вы доведете лечение до конца.
Подгружайте снимок сюда, я вам скажу стоит ли тратить на зуб время, силы и деньги.
Но скажу сразу - лечение простым не будет, так как припухлость челюсти - это уже либо киста, либо гранулема, а они лечатся долго.
Ответить