Здравствуйте .
Я живу в канаде зубные врачи очень дорогии а у меня двое детей и очень боюсь зубные прцедуры и уколы была счастлива что все позади но что то пошло не так . Зделала удаление нервных каналов по страховке а страховка закончилась и болит зуб незнаю что делать . Помогите пожайлуста советом.
Месяц назад закончила лечение на последнем зубе около зуба мудрости справа в низу и с тех пор зуб ноет и очень чувствительный немогу кушать на правой стороне и когда нажимаю или просто дотрагиваюсь до зуба ощущение что немножко отдает нерв. Скажите пожайлуста есть ли какие то предположения может мне зделали что то не так или может это по описанию какоето воспаление . За этот месяц стало не лудчше но и не хуже очень переживаю .Когда делали удаление врач много раз со всех ракусов делал рентген сказал что нервы удалены и все чистенько.
Спасибо огромное
болит зуб после лечения каналов
Модератор: Леся
-
Re: болит зуб после лечения каналов
Добрый вечер.
Нам поможет только снимок. Без рентгена говорить бесполезно, так как мы с вами не можем оценить качество пломбирования корневых каналов. Как и что вам сделал доктор не понять, пока не увидишь рентген. Его вы можете попросить в клинике, или сделать в любой другой, думаю, это не будет много стоить.
Далее, даже если у вас закончилась страховка, существует гарантия на лечение. Если у вас прошло меньше года ( а это в среднем гарантийный срок во всех клиниках), то вы можете смело обратиться туда по гарантии.
Будет снимок, подгружайте, посмотрим, что там происходит.
Нам поможет только снимок. Без рентгена говорить бесполезно, так как мы с вами не можем оценить качество пломбирования корневых каналов. Как и что вам сделал доктор не понять, пока не увидишь рентген. Его вы можете попросить в клинике, или сделать в любой другой, думаю, это не будет много стоить.
Далее, даже если у вас закончилась страховка, существует гарантия на лечение. Если у вас прошло меньше года ( а это в среднем гарантийный срок во всех клиниках), то вы можете смело обратиться туда по гарантии.
Будет снимок, подгружайте, посмотрим, что там происходит.