Здравствуйте!
У меня такая проблема: 37 зуб стал сильно болеть. Сделали снимок, оказалось, что 38 зуб пытается вырасти и толкает 37, поэтому боль. Т.к. в 37 зубе произошла полная разгерметизация пломбы, мне его решили вылечить. Врач очень быстро мне его рассверлил (предварительно сделав укол, конечно же), сказал, что нужно чистить каналы. А пока положил мне какое-то лекарство и закрыл временной пломбой. Зуб уже 5 дней сильно болит при легком надавливании. Я не то, что жевать, я сомкнуть зубы не могу. Талон только через неделю. Это нормально? Или нужно раньше идти к врачу?
Сильная пульсирующая боль при надкусывании
Модератор: Леся
-
Re: Сильная пульсирующая боль при надкусывании
Добрый день.
Нет,это не нормально.
Если зуб с лекарством болит сильнее, чем до него - обязательно нужно показаться врачу раньше, чем вас назначат.
Так как следующее посещение врач назначает, подразумевая, что вас ничего не беспокоит.
Обычно врач все это проговаривает, так как при положительной динамике зуб должен успокоиться через пару дней. если этого не происходит - значит есть причина. И эту причину знает только ваш доктор, и зависит она только от того, что было в зубе на момент лечения.
С каким диагнозом доктор лечил зуб?
Есть ли снимок этого зуба до лечения или в процессе?
Нет,это не нормально.
Если зуб с лекарством болит сильнее, чем до него - обязательно нужно показаться врачу раньше, чем вас назначат.
Так как следующее посещение врач назначает, подразумевая, что вас ничего не беспокоит.
Обычно врач все это проговаривает, так как при положительной динамике зуб должен успокоиться через пару дней. если этого не происходит - значит есть причина. И эту причину знает только ваш доктор, и зависит она только от того, что было в зубе на момент лечения.
С каким диагнозом доктор лечил зуб?
Есть ли снимок этого зуба до лечения или в процессе?