что можно сделать с моим зубом
Модератор: Леся
-
что можно сделать с моим зубом
Здравствуйте,у меня сломалась передняя стенка у малого корневого зуба или как это правильно называется я не знаю. В детстве у меня должен был вырасти клык рядом с этим зубом,но он начал расти только сейчас, получается он сейчас растет на десне. Возможно-ли восстановить как то этот зуб который сломался или же вырвать и ждать пока вырастет клык,но я боюсь что он криво вырастет или останется большое расстояние между зубами подскажите пожалуйста что лучше сделать.
Re: что можно сделать с моим зубом
Добрый вечер.
Для того, чтобы вам кто-то мог грамотно что-то посоветовать, мало слов. Нужно сделать, как минимум, ортопантомограмму, подгрузить ее сюда. И сделать фото в полости рта, именно того, зуба который у вас режется. Так как ни я, ни любой другой доктор на форуме вас не видит, он не сможет никак представить то, что у вас происходит. А значит, и советовать будет просто некорректно.
Будет фото и снимок, будем говорить детально.
Для того, чтобы вам кто-то мог грамотно что-то посоветовать, мало слов. Нужно сделать, как минимум, ортопантомограмму, подгрузить ее сюда. И сделать фото в полости рта, именно того, зуба который у вас режется. Так как ни я, ни любой другой доктор на форуме вас не видит, он не сможет никак представить то, что у вас происходит. А значит, и советовать будет просто некорректно.
Будет фото и снимок, будем говорить детально.