Врачебная ошибка

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Patri

Врачебная ошибка

Сообщение Patri »

Лет 6 назад опухла десна, сходил к одному врачу он прописал антибиотики, вроде прошло, но не на долго. Потом по консультации пошёл к другому она говорит давай снимем пломбу посмотрим если все ок поставим на место. Я согласился. Она сняла пломбу, а там ЗАБЫТА ВАТА. Вся гнилая и один канал не убит. Был электрофорез. Долгое лечение (чистка камней полоскание метрагил и т д) потом порезали десну,туда костную ткань. Года 4 ничего не было, потом снова. Прихожу к своему врачу а его нет(( говорят в отпуске. Посмотрели говорят проблемы с гигиеной мойте полоскайте и будет вам счастье. Вроде отошло. Щас опять болит опухла десна зуб шатается. Какая этим покончить я замучился, потратил кучу денег, ещё больше времени
Леся
Главный консультант

Re: Врачебная ошибка

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для того, чтобы я смогла вам что-то посоветовать, мне нужно видеть рентгеновский снимок зуба. Именно на данный момент.
И по вашему описанию, так и не поняла, каналы вам перелечили или оставили как есть, просто убрали вату?
Если зуб сильно качается - то скорее всего его придется удалять. Подвижность - это самый не хороший признак в данной ситуации, так как он говорит о том, что идет очень сильное разрушение костной ткани вокруг корня. А вот где, как, насколько сильно - может показать только снимок.
По нему и будем делать выводы.
Так что делайте, подгружайте, будем говорить предметно, а не в общем, не видя ситуации.
Ответить