Добрый день.
У меня дико болит правая половина зубов (и вверху, и внизу). А денег нет. Вообще, даже на поездку в метро. И их не предвидится до 5-го марта (зарплата), и там будет немного.
Прошу вас, скажите, в какую бесплатную городскую клинику лучше обратиться с такой болью, что бы хоть как-то помогли и зубы целыми остались?
По одному точно удаление плачет - от него кусок откололся, с этого момента и начали болеть - вверху самый последний, не считая зуба мудрости, он предательски растет и тоже болит:((
Сейчас мажу больную сторону мазью Метрогил Дента. Даже не знаю, помогает она или нет, но хоть что-то.
Так же, по возможности, расскажите, помогает ли это или я совершаю со своими зубами бесполезные действия, или, что хуже, врежу им.
Спасибо!
посоветуйте хорошую муниципальную зубную больницу в Москве
Модератор: Леся
Re: посоветуйте хорошую муниципальную зубную больницу в Москве
Вот могу посоветовать отличная клиника Тридентал. Много услуг предлагают. Хороший персонал, порядочные и профессионалы!
Вот адрес: город Москва, ул. Донецкая д.26,
ст. м Марьино, м.Братиславская, м. Люблино, м. Братеево и м.Кузьминки
Тел./факс: (495) 543 50 52, (926)100-10-10
Часы работы: с 10 до 21 часа, воскресенье выходной.
Вот адрес: город Москва, ул. Донецкая д.26,
ст. м Марьино, м.Братиславская, м. Люблино, м. Братеево и м.Кузьминки
Тел./факс: (495) 543 50 52, (926)100-10-10
Часы работы: с 10 до 21 часа, воскресенье выходной.
Re: посоветуйте хорошую муниципальную зубную больницу в Москве
Я тут был несколько раз, Здоровая Улыбка на ул. Новаторов, д. 4, от метро Проспект Вернадского 15 минут. У них много филиалов. Здесь нормальные специалисты. Мы здесь всей семьей обслуживаемся, даже детям нравится, от слов, сегодня мы идем к стоматологу, они не шарахаются. Тут конечно не бесплатно, но цены вполне приемлемы. Позвоните им +7 (495) 221-50-02 и запишитесь на прием.