протезирование
Модератор: Леся
протезирование
Здравствуйте, Олеся Викторовна. У меня на нижней челюсти справа нет 6 и 7 зубов. А наверху справа стояла коронка на 3, 4, 5 зубах. Но она все время слетала, ее приклеивали снова, и наконец испортились корни под ней. Сейчас их надо удалять. Врач говорит, что слетала она из - за неправильного прикуса. И из - за этого же прикуса стираются передние зубы. Они еще с нервами, хотя 1 справа начал пару дней назад болеть. Врач предложила мне удалить передние зубы и поставить общую коронку от 2 зуба слева до 5 справа. Меня это очень пугает: я не хочу удалять передние зубы.И еще она говорит, что надо поднимать прикус за счет левой стороны. А для этого удалять нервы из здоровых зубов. Или я что - то неправильно поняла? Что Вы мне посоветуете? Заранее спасибо.
Re: протезирование
Добрый вечер.
Для того, чтобы я смогла дать вам грамотную консультацию, я должна хорошо представлять картину у вас в полости рта.
Как минимум мне нужно увидеть рентгеновский снимок зубов - ортопантомограмму, на которой будет видно обе челюсти.
Вы можете сделать ее в любом месте, или я могу посоветовать сеть центров, где хорошо делают снимки.
Далее мы посмотрим, что там у вас с прикусом, что с зубами и оценим ситуации. И тогда я смогу дать вам дельные советы. Пока же не смогу, так как это будет не правильно.
Если вы живете в Москве, вы можете приехать ко мне в клинику на очную консультацию, я все посмотрю, вам расскажу.
Как вам будет удобнее.
Жду снимок.
Для того, чтобы я смогла дать вам грамотную консультацию, я должна хорошо представлять картину у вас в полости рта.
Как минимум мне нужно увидеть рентгеновский снимок зубов - ортопантомограмму, на которой будет видно обе челюсти.
Вы можете сделать ее в любом месте, или я могу посоветовать сеть центров, где хорошо делают снимки.
Далее мы посмотрим, что там у вас с прикусом, что с зубами и оценим ситуации. И тогда я смогу дать вам дельные советы. Пока же не смогу, так как это будет не правильно.
Если вы живете в Москве, вы можете приехать ко мне в клинику на очную консультацию, я все посмотрю, вам расскажу.
Как вам будет удобнее.
Жду снимок.
Здравствуйте, Олеся Викторовна. Спасибо за ответ. К сожалению, я живу очень далеко от Москвы. Снимок постараюсь сделать в ближайшее время. Но как его потом передать? Если сфотографировать, то, наверное, ничего не будет видно?
Снимок вам могут сделать и на визиографе, тогда изображение записывают на диск или присылают на почту.
Если сделают просто рентген, то можно будет сделать фото подняв его на свету. Но фотоаппаратом, не телефоном, иначе качество будет совсем низкое. И не уменьшая, просто подгружаете снимок сюда - кнопка "Вложения", как картинку. Я сама все обработаю,и смогу все посмотреть.
Если сделают просто рентген, то можно будет сделать фото подняв его на свету. Но фотоаппаратом, не телефоном, иначе качество будет совсем низкое. И не уменьшая, просто подгружаете снимок сюда - кнопка "Вложения", как картинку. Я сама все обработаю,и смогу все посмотреть.