Где поставить коронку на имплант ?

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Татьяна1

Где поставить коронку на имплант ?

Сообщение Татьяна1 »

Добрый день! Может кто подскажет клинику или стоматолога имплантолога, которые работают с имплантами ASTRA TECH

Клиника , в которой я лечилась, исчезла. Осталась работа не доделана. Нужно доделать чужую работу. Наверное поставить на имплант абатмент, коронку (временную? или постоянную?), ну и , наверное, сделать пластику десны ?

Короче, я в растерянности.... Помогите, кто чем может ))) Кто советом, кто сочувствием,,,, принимаю любой вид помощи)))
А если и по цене сориентируете , буду очень-очень благодарна.
Леся
Главный консультант

Re: Где поставить коронку на имплант ?

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Естественно, вам нужна клиника, которая работает этой системой имплантатов. К нашему имплантологу пригласить вас не смогу, она ей не работает.
В качестве совета: берите с собой все рентгеновские снимки, КТ, что у вас есть. Могут пригодиться и снимки до и после операции. Если нет никаких снимков, то сделают уже на месте.
Татьяна1

Сообщение Татьяна1 »

Спасибо, что так быстро ответили !
Снимки где-то были, разные и много )) Почему много снимков? потому, что имплант долго болел, почти 10 месяцев, потом вроде успокоился....ну ноет иногда, но уже обхожусь без обезболивающих. Снимки делала каждый месяц. Спасибо, что напомнили про них....пойду искать фото своего несчастного зуба ))))
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Почему много снимков? потому, что имплант долго болел, почти 10 месяцев, потом вроде успокоился....ну ноет иногда, но уже обхожусь без обезболивающих. Снимки делала каждый месяц.
Если вам не сложно, подгрузите несколько снимков, я бы хотела посмотреть. 10 месяцев боли - это очень очень много! Имплантат не должен так долго беспокоить. Значит есть причина, хотелось бы ее понять. Чтобы потом не получить новую боль. Ведь как только на имплантат поставят коронку, он начнет испытывать жевательную нагрузку. И как он на нее отреагирует? Не начнет ли снова беспокоить? Желательно спрогнозировать это сейчас, чем потом получить неприятный сюрприз.
Татьяна1

Сообщение Татьяна1 »

Здравствуйте! Извините, что так долго не отвечала. Чуть-чуть простыла, и эта простуда спровоцировала боль в области импланта. Пришлось принимать суммомед и обезболивающие. Сейчас полегче. Завтра иду делать 3Д снимок , как сделаю , сразу загружу. Спасибо за участие! До завтра!
Татьяна1

Сообщение Татьяна1 »

Приветик.Сделала 3Д снимок импланта...К сожалению загрузить вращающийся череп не могу...много весит -300 Мб .
Но теперь выяснилась причина боли. Имплант с одной стороны держится только за слизистую (десну) , куда делась кость не понятно, то ли ушла...то ли имплант вкрутили мимо кости.... Теперь мне стало ещё страшнее)))
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Вы можете выложить КТ на любом сервисе, и скинуть сюда ссылку. Можете прислать ее на почту админу zubzub@zubzub.ru
я посмотрю, напишу вам все, что увижу. Но если имплантат, действительно, не стоит в кости, а прикрыт только слизистой оболочкой, то боль будет. Такой имплантат лучше сразу убирать, даже не тратить деньги на коронку, так как боль никуда не денется.
Давайте посмотрим ваше КТ, и я вам все напишу.
Ответить