зуб.ру

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Risa

зуб.ру

Сообщение Risa »

Лечилась тут по ДМС.
Честно говоря, я не то, чтобы лечилась, а больше ходила на консультации, потому как именно лечить что-либо желания не было. Единственное мне там снимали воспаление у 8. Претензий у меня нет, единственное, что настораживает, это то, что врачи не одевают перчаток... Я понимаю, что не удобно, что руки моют, но все равно как-то не правильно лезть в рот пациенту не в перчатках...
Попался, конечно, один странный врач, который чуть ли не с ором настаивал, чтобы я удалила все 8, и на этом мои посещения данной клиники закончились, после этого ора пропало всякое желание там лечиться.
Леся
Главный консультант

Re: зуб.ру

Сообщение Леся »

Я понимаю, что не удобно, что руки моют, но все равно как-то не правильно лезть в рот пациенту не в перчатках...
Мда..., очень и очень странно. Мы казалось, сейчас уже нет таких клиник, где врачи станут лечить без перчаток. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: тем более в Москве. Оказываются бывают....
Ответить