Меня угораздило попасть туда с острой болью. Были у меня 8, и так получилось, что загнала частичку пищи ирригатором под одну верхнюю 8. Промучилась дня 3, думала пройдет, дождалась, пока не станет совсем ппц. В итоге, сходя с ума от боли, пошла в ближайшую стоматологию.
Прождала я у регистратуры минут 10-15, пока оформляли, но это еще ладно. Попала я к недоврачу, принесла с собой снимки недельной давности, все что нужно. Говорю, что болит под зубом, воспаление. (У меня такое не в первый раз с этими 8 было, частенько было воспаление, надрезали десну, вычищали, и все становилось нормально). На что в ответ слышу:
- "Это у вас не воспаление, это зубы мудрости лезут".
- Оо ???? Какие зубы мудрости??? они все уже вылезли давно. Вон, снимок посмотрите, и посчитайте.
- Я вам говорю, что это зубы мудрости, не спорьте. Если так хотите, давайте вас на снимок отправлю.
Я молча встала, забрала вещи и ушла лечить острую боль в клинику по ДМС, что на другом конце Москвы.
Написала в свою страховую, написала в минздрав. Потом мне еще несколько раз звонили с этой стоматологии и извинялись, просили прийти все обсудить, на что были посланы далеко и надолго. В итоге пришел ответ от минздрава, что меня просили явиться на совещание по решению в отношении врача (хотя мне никто не говорил, что будет такое совещание, меня вообще звали просто поговорить с глав-врачом), я не явилась и потому врачу сделан строгий выговор, хотя в своем заявлении я требовала вообще уволить его и лишить права лечить людей. ЛОЛ!
Я понимаю, что по одному недоврачу о клинике не судят, но раз уж глав-врач не удосужился сразу уволить этого идиота, то в данном случае можно спокойно судить и о клинике.
Стоматологическая поликлиника № 5
Модератор: Леся