Добрый день! Хотелось бы получить совет профессионала.
Беспокоит пролеченный 3.1 зуб )передний, нижний). Чувствительный и днем и ночью, ночами может даже поднывать. Есть снимки, не знаю, как здесь можно показать.
В чем может быть причина? Прочен по современной методики, когда ставят стекловолокно. И теперь врачи не берутся перелечивать. Что посоветуете?
Делала даже КТ (томографию) - там все Ок!
Спасибо
Чувствительность пролеченного зуба
Модератор: Леся
Re: Чувствительность пролеченного зуба
Добрый вечер.
Чтобы я смогла помочь вам разобраться в ситуации, мне нужно больше узнать о вашем зубе.
И так несколько вопросов, на которые вам нужно ответить, чтобы я смогла лучше представить картину:
- как давно лечился зуб
- с чего все началось, с каким диагнозом, делалась ли анестезия.
- как зуб болел, когда вы обратились к доктору.
- сколько посещений проводилось лечение
- Сколько по времени вас беспокоит этот зуб, всегда ли жалобы были одинаковыми, или что-то меняется.
Если меняется, то укажите, как именно.
Далее, мне важны снимки.
подгружайте их как обычное изображение с компьютера.( если снимок на пленке, ее просто нужно сфотографировать на свету, держа его в руках, и не уменьшая подгрузить) У вас в сообщениях есть кнопка " Добавить вложения".
Кт лучше разместить где-то и прописать ссылку, где ее можно скачать. Я посмотрю.
Жду ваших уточнений, тогда смогу помочь. На данный момент я слишком мало информирована, чтобы делать какие-то выводы о вашей проблеме.
Чтобы я смогла помочь вам разобраться в ситуации, мне нужно больше узнать о вашем зубе.
И так несколько вопросов, на которые вам нужно ответить, чтобы я смогла лучше представить картину:
- как давно лечился зуб
- с чего все началось, с каким диагнозом, делалась ли анестезия.
- как зуб болел, когда вы обратились к доктору.
- сколько посещений проводилось лечение
- Сколько по времени вас беспокоит этот зуб, всегда ли жалобы были одинаковыми, или что-то меняется.
Если меняется, то укажите, как именно.
Чем они это мотивируют? И вы обращались к своему врачу, он отказался, или были уже в других клиниках, и там сказали то же самое.И теперь врачи не берутся перелечивать.
Далее, мне важны снимки.
подгружайте их как обычное изображение с компьютера.( если снимок на пленке, ее просто нужно сфотографировать на свету, держа его в руках, и не уменьшая подгрузить) У вас в сообщениях есть кнопка " Добавить вложения".
Кт лучше разместить где-то и прописать ссылку, где ее можно скачать. Я посмотрю.
Жду ваших уточнений, тогда смогу помочь. На данный момент я слишком мало информирована, чтобы делать какие-то выводы о вашей проблеме.