Зубная боль

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Adelek95

Зубная боль

Сообщение Adelek95 »

Здравствуйте,болели десна на верху справа,немного воспалялись,ходила по врачам и к терапевту и пародонтологу и к челюстно лицевому хирургу,никто ничего не видел,сделала панорамный снимок,там прорезалась 8-ка,удалили,но боль в деснах осталась,прсшло больше месяца,десна все болели,пошла к врачу мне сделали снимок по снимкам лечить можно 6-ку ,там стоит старая пломба,но когда врач надавливал прыскал чем-то болела 7-ка,она была леченная год назад,мне вскрыли семерку удалили нерв в этот же день,запломбировали канала поставили пломбу и отправили,теперь мучуюсь уже неделю,болят все зубы до 3-ки сверху справа,их плохо чувствую,боль непонятная,какое-то покалывание,аскомина,как-будто не мои зубы,иногда потукивание,жжет что-то,вообщем болеть стало еще сильнее,что делать,что может так болеть,сдела снимок панорамный после пломбирования,вроде все нормально,за верхушки не ушли каналов пломбировочный материал не ушел,в чем причина такой боли,днем болит терпимо,ночью боль усиливается и ноет и ноет
Леся
Главный консультант

Re: Зубная боль

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для того, чтобы я смогла корректно вам помочь, мне как минимум нужно видеть снимки зубов. До лечения, и после.
Не видя вас и не имея возможности самой проверить зубы, не смогу до конца представить картину в полости рта.
поэтому подгрузите к нам ваши снимки, будем разбираться.

И еще уточните несколько моментов:
по снимкам лечить можно 6-ку ,там стоит старая пломба
поясните, что именно говорил врач про 6-й зуб. Почему по снимку он подумал о том, что нужно лечить именно его, но поменял свое мнение.
мне вскрыли семерку удалили нерв в этот же день
Это делали с анестезией?
их плохо чувствую,боль непонятная,какое-то покалывание,аскомина,как-будто не мои зубы,иногда потукивание,жжет что-то,
Эта боль похожа на ту, с которой вы пришли или это совсем другие ощущения. если другие, то в чем разница. Если те же, то стали они сильнее, или наоборот менее выраженные.

Больно ли вам нажимать на 7-й зуб? проверьте так же 6-й,. просто попробуйте пожевать что-то твердое на них. Боль усиливается?

жду снимки и ваши уточнения, постараюсь вам помочь.
Ответить