После имплантации

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
ksa2006

После имплантации

Сообщение ksa2006 »

Добрый день,
хочу уточнить, сколько суток в норме могут продолжаться неприятные ощущения после имплантации? Врач предупредил о боли и отеке в течение двух суток. Но у меня уже закончились третьи сутки (вставляли 46 и 47), а по ощущения только хуже! Боль не острая, и если не шевелить щекой, не глотать и не разговаривать, то почти нормально, но есть чувство тяжести и распирания. И приличный такой отек! Со стороны десны ничего особенного не вижу, шов не выглядит страшным. Антибиотик принимаю, полоскания делаю, холод прикладывала в течение 4ч после операции. У меня совсем всё плохо, да? (к врачу записана только на завтра)
Леся
Главный консультант

Re: После имплантации

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Прошу прощения с ответом, была в отъезде.
Как у вас там дела? Были уже у врача?
По ситуации: в течении 3-х суток все явления после имплантации обычно нарастают, дальше начинается спад. если отек не увеличивается, это уже хорошо. Как правило, после 3-го дня все идет на убыль и становится легче.
В любом случае, нужно позвонить вашему доктору и поинтересоваться, не показаться ли вам раньше.
Ответить