Пломбировочный материал - технически не видно на снимках!?

О видах заболеваний, способах их лечениях, результаты лечения и т.д.

Модератор: Леся

Ответить
Pacient Ekaterina

Пломбировочный материал - технически не видно на снимках!?

Сообщение Pacient Ekaterina »

Леся, помогите мне пожалуйста разобраться в моей не легкой ситуации.При лечении каналов, использовался пломбировачный материал который технически не отображается на снимках!? - это как?? Я столкнулась не добросовестным доктором, который не только не исправил ситуацию с моими зубами, а усугубил её - до удаления оставшихся зубов. Вы мне отвечали в теме "заболевания что такое пульпит?" такая ситуация была до начала лечения(только присутствовал ещё один зуб 2,6 на нём был кариес - я хотела что бы поставил там пломбу (зуб не болел), но доктор сказал что зуб нужно удалить, а в акте выполненных работ написал - удаление подвижного зуба, а сначала рекомендовал мне только удаление зубов 3.8 и 1.7, но когда готовил инструменты почему-то изменил свое решение и предложил удалить зуб 2.6- я его трогала зуб был устойчив и не болел!). Сейчас как нибудь можно определить был ли зуб 2.6 подвижным, мне ещё зуб 2.8 удалили - по ортопедическим показаниям.
Если Вы согласитесь разобрать мою ситуацию, то я начну описывать лечение дальше(в процессе лечения сделано много снимков и также после лечения я сделала КТ с описанием)
Очень жду ответа!
Леся
Главный консультант

Re: Пломбировочный материал - технически не видно на снимках

Сообщение Леся »

Добрый вечер, еще раз.
Ого-го! как это, хотел удалить один зуб, потом решил и удалил другой?
- я хотела что бы поставил там пломбу (зуб не болел), но доктор сказал что зуб нужно удалить,
Однозначно не стоит так спешно принимать решение об удалении, часто оказывается, что зуб можно было оставить.
сейчас, к сожалению, сложно понять - можно ли было зуб оставить или нет. Только видя зуб в полости рта и на снимке можно принять решение.Так что в этом я не смогу помочь.
Единственное, что с врачебной точки зрения, выглядит очень странно методика вашего доктора выбирать зубы для удаления. Не понятно. так же, был ли предложен вам план лечения и протезирования. если нет, то какой смысл просто дергать зубы, так "наобум".
Если Вы согласитесь разобрать мою ситуацию, то я начну описывать лечение дальше

если у вас есть возможность приехать на личную консультацию, я напишу, где работаю. так будет проще - я все посмотрю, все расскажу.
если такой возможности нет, и живете вы далеко от Москвы, тогда пишите все, что было сделано, Кт я посмотрю.
Ответить