говорят ой а у тебя там когбудто кусок зуба остался
Модератор: Леся
говорят ой а у тебя там когбудто кусок зуба остался
Вопрос такой,выдернул зуб давно,прошло много времени,начал болеть сильно,пришел к врачам все удалили корешки оставались там какие то и тд и тп,больше не болит,посмотрел сказал все удалили норм,пришел через 2 дня посмотрели сказали все удалили все норм,прошло гдет 3 мес,пломба рядом отвалилась пришел,сделали снимок что бы понять что с пломбой делать,говорят ой а у тебя там когбудто кусок зуба остался(там где удаляли до этого) но не чего не болело больше как удалили и не болит,и кушаю нормально и все,пришел домой языком чувствую когбудто что то есть,пальцем тыкал тоже когбудто что то есть,а когда вырывали,сказали что так запущенно все что до костей челюсти что ли дошло тоесть очень глубоко,мучились 2 чеса пока вырывали,и вот вопрос в том,что на днях надо идти смотреть,и если там что то осталось то наверно будут снова вырывать,и я очень боюсь может ли мне кто нибудь сказать будет ли больно?я знаю что все начнут говорит укол сделают и не чо не почувствуешь,но когда удаляли делали 3 ультра коина и всеравно было больновато ))
Re:
Добрый вечер.
Мне сложно вам что-то обещать, так как я не вижу снимков зуба и удаленного места.
Так же невозможно представить, что именно вам удаляли - осколок корня, корень или часть стенки зуба.
Если есть снимки - подгрузите, посмотрим.
а как сейчас после удаления? Болит?
Мне сложно вам что-то обещать, так как я не вижу снимков зуба и удаленного места.
Так же невозможно представить, что именно вам удаляли - осколок корня, корень или часть стенки зуба.
Если есть снимки - подгрузите, посмотрим.
а как сейчас после удаления? Болит?
Вот здесь у меня встречный вопрос: почему не сделали сразу снимок после удаления, чтобы проверить все ли убрали. Если с этим зубом уже столько было проблем, было бы логичнее сразу все проверить. Жаль, что вам столько раз не повезло с врачами, и они оставляли куски, не поставив вас в известность. Что могу сказать: очень надеюсь, что на этот раз вы верно выбрали себе специалиста, и больше туда лезть не понадобится.вот вопрос в том,что на днях надо идти смотреть,и если там что то осталось то наверно будут снова вырывать,и я очень боюсь