что делать болит зуб!!!!!!!!!!!
Модератор: Леся
что делать болит зуб!!!!!!!!!!!
У меня такая проблема выпала пломба пришла к новому стоматологу она удалила нервы почистила каналы и положила лекарства,через неделю я пришла зуб всё это время болит,она начала смотреть каналы два нормально, а третий боль неимоверная как буд-то нерв там живой...она говорит нервы мёртвые эт наверное верхняя стенка зуба чувитвительная...в итоге положила опять лекарство и отправила на неделю домой...что делать может врача поменять??
Re: что делать болит зуб!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.
Все зависит от того, как вы попали к этому врачу. Если случайно и у вас нет рекомендаций, то можно и поменять.
Если же врачу вы доверяете, то лечитесь у него. Бывают заболевания, когда зуб в процессе лечения сильно беспокоит. Тут главное грамотный врач, и терпеливый пациент.
Для проверки, вы можете сделать рентгеновский снимок, подгрузить его к нам, я посмотрю.
Многое зависит от того, в каком состоянии зуб был на момент лечения. К сожалению, я вас не вижу, и не могу оценить его состояние. Поэтому мне сложно комментировать действия вашего врача, так как зуб пока не закончен. То, что вам поставили лекарство, а не просто запломбировали каналы сразу - правильно, это говорит о том, что врач думает о том, что делает.
Наблюдайте за зубом, если боль не исчезнет, делайте снимок, и обязательно рассказывайте все ощущения врачу. Для него это важно, чтобы он мог правильно продолжить лечение.
Хотела бы уточнить:
- как именно болит зуб ( сам по себе, от нажима на него)
- как долго, пьете ли вы анальгетики
- вас лечили с анестезией первый раз.. когда удаляли нервы?
Все зависит от того, как вы попали к этому врачу. Если случайно и у вас нет рекомендаций, то можно и поменять.
Если же врачу вы доверяете, то лечитесь у него. Бывают заболевания, когда зуб в процессе лечения сильно беспокоит. Тут главное грамотный врач, и терпеливый пациент.
Для проверки, вы можете сделать рентгеновский снимок, подгрузить его к нам, я посмотрю.
Многое зависит от того, в каком состоянии зуб был на момент лечения. К сожалению, я вас не вижу, и не могу оценить его состояние. Поэтому мне сложно комментировать действия вашего врача, так как зуб пока не закончен. То, что вам поставили лекарство, а не просто запломбировали каналы сразу - правильно, это говорит о том, что врач думает о том, что делает.
Наблюдайте за зубом, если боль не исчезнет, делайте снимок, и обязательно рассказывайте все ощущения врачу. Для него это важно, чтобы он мог правильно продолжить лечение.
Хотела бы уточнить:
- как именно болит зуб ( сам по себе, от нажима на него)
- как долго, пьете ли вы анальгетики
- вас лечили с анестезией первый раз.. когда удаляли нервы?